• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

(완)[자선바자회] Belkin USB KVM 스위치 Flip

• - 첨부파일 : flip01.jpg (50.3K) - 다운로드
  • - 첨부파일 : flip02.jpg (0byte) - 다운로드

본문

지난번 iogear 에 보내주신 성원에 감사말씀 드리고요... ㅡ,.ㅡ

이번에는 BELKIN (벨즐 -_-;) 에서 나온 Flip 이라는 제품입니다. 물론 USB 와 오디오를 지워하는 2 port KVM 입니다. 두 대의 컴퓨터를 동시에 관리하시는 분, 맥 미니를 세컨으로 두고 싶으신 분, 피씨와 맥을 동시에 넘나드는 분들께 추천합니다.

지난번 iogear 제품과 다른 점은 스위칭 방법에 있습니다. iogear 제품은 scroll 버튼을 두 번 따닥~ 누르면 화면이 전환되었지만, 벨킨 제품은 저기 보이시는 동그란 스위치를 누르면 딸깍~ 소리와 함께 스위칭이 됩니다. 스위치를 따로 두어야 하는 불편함, 그리고 iogear 제품에 비해 덩치가 좀 크다는 점이 단점이 되겠습니다만, iogear 에서 보이는 특유의 잔상이 보이지 않는 기계식 스위칭의 장점이 있습니다.

http://www.belkin.com/flip/

보시는 바와 같이 미국에서 정가 $50 에 거래되는 이 제품은 별로 쓰지 않은 거의 신품입니다. 시작가 5000 원 놓습니다. 이번에도 케이블 무게와 덩치 때문에 우송료가 걱정스럽지만, 국제 우송료 부담하시라는 째째한 말씀 안 드립니다. ㅡ,.ㅡ 이번에도 우송료는 제가 부담합니다. 고려하셔서 후하게 값 좀 쳐 주십시오.
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 228,692
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 11

구아바님의 댓글

music님의 댓글

이번에는... ^^
15천원!

Yam님의 댓글

어떻게  사용해야 하는지는 잘 모르겠으나...
이것도 뭔지모르게 좋아보여요...+_+
지난번꺼보다  더 좋아보이는 칼라풀한 색감..ㅋ

구아바님의 댓글

17천원 불러두 되죠.. 뮤직님.. ㅋ

김숙현님의 댓글

아...저는 꼭필요한..제품이네요..거의 새거라고 하시고..국제운송료도 직접..부담하신다니... 저는..사만원까지..불러보고 싶은데...ㅡㅡ..다른분들 가격올리신거보면..너무 갑자기 올린거 같고..판매자님 생각하면 적당한가..몰르겠네요..
하튼하튼~~전 사마넌 이요...꼭 사고파요...

music님의 댓글

김숙현님의 댓글

음..바자회라..판매자님꼐 넘어가는게 아니네욤..하하핫..
그래도 좋은일에 동참할 수 있는 기회에 필요한것도 살 기회를 얻어서 감사함다~ 
글고..저 외에 이것이 필요하신 다른분들께는 지송 감사~^^;;

구아바님의 댓글

저도 흑흑 입니다..

뮤직님이랑 전... 어떡하죠..

music님의 댓글

이거랑 같은 기능이지만 좀 후진 것들이 있어요.. ㅠㅠ
옥션에서 KVM으로 검색해보세요..

김숙현님의 댓글

저 아직 낙찰 안됀건가욤..아~~하하하...^^

玄牛님의 댓글

김숙현님께 40,000원에 낙찰되었습니다. ^^

전체 10 건 - 1 페이지