• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

(완)[자선바자회] iogear USB KVM 스위치

• - 첨부파일 : kvm.jpg (101.3K) - 다운로드

본문

http://iogear.com/main.php?loc=product&Item=GCS632U

아날로그 VGA 모니터에 USB 키보드와 마우스를 지원하는 KVM 스위치입니다. USB 타블렛도 지원할 것으로 생각합니다만, 실험은 못해봤습니다. ㅠㅠ 어쨌든, KVM 입니다. 컴퓨터 두 대를 동시에 운용하시려는 분, 맥 미니를 세컨으로 두시려는 분, 맥과 피씨를 왔다리 갔다리 하시려는 분들께 추천입니다.

보시는 대로 정가 $70 짜리입니다만, 중고이니만큼 시작가 5,000 원 놓습니다.

케이블 무게가 있기 때문에 우송료가 삼삼하게 나올 것으로 생각됩니다. (미국에서 보냅니다...) 하지만, 지금까지 그래 왔듯이, 우송료는 제가 지불합니다. 따라서, 그 점 감안하셔서 값 좀 후하게 매겨 주십시오. ㅠㅠ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 228,692
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 22

music님의 댓글

흠.. 저한테 필요한 것이군요.. 한책상에 모니터, 키보드, 마우스 두개씩 올려놓고 쓰는데.. 그걸 하나로... 오..
우선 시작가의 의미루다.. 1만원 불러봅니다..

구아바님의 댓글

저도 필요한거네요^^

일만삼천냥

호기심님의 댓글

좋네요..근데 전 아직 필요가 없어서 통과~

박수연님의 댓글

필요없는데 사고 싶은 생각은 왜 드는걸까....

김소연님의 댓글

필요없는데 사고 싶은 생각은 왜 드는걸까....2
왠지 있으면 쓸일도 생길것 같다는 심리?? ㅋ

용가리님의 댓글

저도 함 필요해서 찔러봅니다.~~ ^^
만4천원..^^

용가리님의 댓글

생각이 좀 짧았네요..T.T
2만원으로 수정합니다..

구아바님의 댓글

용가리님의 댓글

구아바님 넘겨주세요~~ ^^
25,000으로 올려봅니다 ㅋㅋ

구아바님의 댓글

ㅎㅎㅎ

용가님.. 그럼 담에

저한테 맛난 풍선껌 하나 사주세요... ^^

용가리님의 댓글

ㅋㅋ 구아바님 감사..^^
담에 뵈면 꼬~~~옥 사드리죠..2통으로.ㅋㅋ
다른분이 또 찔르면 안되는데..
껌값이 장난아니넫..ㅋㅋㅋㅋ

phoo님의 댓글

움... 갑자기 저도 껌이 먹고 싶은지 왜 필요없는데
찌르고 싶죠 ㅡㅡ;;;;; ㅋㅋㅋ
구아바님 껌받으심 그냥 저에게도 한개 보내주세요 ㅋㅋ

구아바님의 댓글

푸우님///

시러유~~~ ㅋㅋ

울 아들 줄꺼예요..ㅎㅎ

용가리님의 댓글

푸우님 참아주세요~~~ ^^

phoo님의 댓글

ㅡㅡ;; 에이 구아바님 울 아가한테 선물로 주세요 ㅡㅡ+++ 네!!!! ㅋㅋㅋ
용가리님 승이실듯 ^^;;

구아바님의 댓글

푸우님 아가는 아직 어리니까??

음... 2통중에서 2개만 뺴서 하나씩 줄께여..ㅋ

삼키믄 안되는데?? ㅎㅎ

걍 울 아들 다 먹으라고 줄까여???

용가리님의 댓글

ㅋㅋㅋ
제가 win인가요? ^^
빨랑낙찰해주세ㅇ염~~ㅋㅋㅋ
이 영광을 구아바님과 푸우님에게 돌립니다~~~~~ 영광 영광 ~흐흐흐..

玄牛님의 댓글

용가리님 낙찰입니다.

phoo님의 댓글

ㅋㅋ 울 아들 껌 주면 그냥 씹어서 먹어버림니다 ㅡㅡ;;
과자먹듯
조금씩조금씩 잘라서 씹음서 먹어버리는 ㅠㅠ

용가리님의 댓글

아싸~~ ^^
낙찰확인~~ 감사합니다ㅏ.
구아바님쪽지로 주소 알려주심 껌...보내드립니다.
ㅋㅋ

용가리님의 댓글

푸우님은 구아바님한테 매달리세요ㅋㅋㅋ

구아바님의 댓글

푸우님

풍선껌 받으면... 꼭 나눠 드릴께요.. ㅎ

전체 10 건 - 1 페이지