• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

[자선바자회건] iMate ADB-to-USB 컨버터 입니다.

• - 첨부파일 : iMate.jpg (100.7K) - 다운로드

본문

구형 베이지 맥 키보드와 마우스를 연결하는 ADB (Apple Desktop Bus) 장비를 USB 포트로 연결하는 컨버터 입니다. 감촉 좋은 구형 키보드와 원 버튼 마우스를 새 맥에서도 쓸 수 있습니다.

이 제품은 Griffin Tech 에서 나온 iMate 는 아닙니다만, ADB 장비 두 개를 동시에 연결할 수 있는 Belkin 사 제품으로서, 동작을 직접 확인하였습니다.

더불어서, 이 제품의 낙찰가가 2만 원을 넘어선다면 애플 ADB 마우스 II 를 덤으로 드립니다. 혹시 필요하시다면 ADB 케이블도 더 드릴 수 있습니다.

0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 228,692
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 9

세닢이님의 댓글

최저가는 얼마인가요? ^^;;

hongjuny님의 댓글

최저가가 빠졌군요. -_-;

천원 놓습니다. ㅡ,.ㅡ

세닢이님의 댓글

허걱....방금 최저가 없길래..만원에 올렸다가 최저가 가격보고 바로 지웠습니다...용서를...^^;;;;;
그럼 다시...ㅋㅋ
얼마에 낙찰되든 마우스 덤으로 주시기를 소망하며 3,000원 올려봅니다..^^;;

아차... 내용에 빼먹은 게 많군요.

지난 번 경매와 마찬가지로 이번 제품도 우송료는 제가 부담합니다. 대신 미국에서 가는 시간이 최대 10 비즈니스 데이까지 걸립니다. -_-;

세닢이님의 댓글

이거...기뻐해야 하나요?? 경쟁율이.....^^;;;
5,000원 올립니다..ㅎ~
받는데 걸리는 시간이야 즐건맘으로 기다려야죠~

참..이건 내일(토욜)오후 6시까지인거죠? ^^

음... 사은품 증정 가격을 낮추어야 할까요? -_-;;;

세닢이님의 댓글

네~~그렇게 해 주시면 좋겠습니다~~^^;;

흠...저 혼자 신난거 같아...뻘쭘하네요...ㅋ~

첫 번째 경매는 정말로 우송료가 낙찰가보다 훨씬 비싼 케이스가 되겠군요. ㅠㅠ

어쨌든 세닢이님 낙찰입니다. ^^

세닢이님의 댓글

감사합니다...일이 있어 이제야 확인했네요...^^
자선이 목적인데다 hongjuny님 말씀도 있어서 만원으로 입금하겠습니다... ^^
꼭 필요한 물건 올려 주셔서 감사합니다..

현우님~ 저 낙찰된거 맞죠? ^^;;;

전체 10 건 - 1 페이지