• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

[자선바자회] 게임: Star Wars - Empire at War 정품 DVD, 인텔맥용

본문

Aspyr 에서 인텔 맥 전용으로 포팅되어 나온 스타워즈 게임입니다.

http://www.aspyr.com/product/info/66

시리얼 넘버 당연히 한 번도 쓴 적 없는 완전 새삥입니다. 네트웍 멀티플레이 절대 가능!

죄송합니다만 인텔 맥 전용입니다.

최저사양: OS X 10.4.8, CPU 1.83GHz, RAM 512MB, HDD 3.5GB, Video: Intel GMA 950 (맥미니와 맥북에서도 가능하다는 뜻)

하지만 단연 아이맥 정도 되는 사양으로 하셔야 제다이 마스터의 화려한 검무를 무리없이 즐기실 듯... ㅡ,.ㅡ

문제는 우송인데, 미국에서 발송하는 것이니만치, 원래 DVD 박스채 보낼 수는 없고, DVD 는 Jewel Case 에 담아서 매뉴얼과 겉껍데기만 첨부해서 뽁뽁이 미디어 메일 봉투에 넣어 보내겠습니다. 그래야 관세를 물지 않을 것입니다.??우송료는 제가 부담합니다. 그러나 반드시 오리지날 박스까지 원하신다면 혹시나 물게 되는 관세는 책임지지 않습니다.

최저가: 오천원부터 시작하겠습니다.

http://www.amazon.com/exec/obidos/ASIN/B000LRDLIA/aspyrmedia-20

보시다시피 정가는 $45 불 선이며, 아마존 중고가도 $40 부터 시작하는 소프트이니 많은 관심 부탁드립니다. 이번 경매 낙찰가를 봐서 게임 몇 종을 더 풀 것인지를 결정하겠습니다. ^,.^
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 228,692
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 21

Bluenote님의 댓글

-0-;;

인텔맥의 압박이...

’자동차 키를 줏었으니 이제 자동차만 줏으면 되네.‘ 하는
20여 년 전 개그대사가 떠 오르는군요. -0-;;;

잿빛하늘님의 댓글

인텔맥의 압박이.. 2

ㅡ..ㅜ

잿빛하늘님의 댓글

파워맥용 게임도 풀어보세요.

hongjuny님의 댓글

초출이 쏠쏠하면 앞으로 매주 하나씩 방출하겠습니다. 물론 PPC 게임도 있습니다. ^^;

phoo님의 댓글

와 게임을 안하지만 왠지 하고 싶어진다는 ㅡㅡ;;;
천원씩인걸로 아는지라 우선 6천원 불러요~! ^^

신호는지키자...님의 댓글

G님의 댓글

게임은 할줄도 모르고 하지도 않지만, 그림이 좋아서 10.000원 불러봅니다.

씨소님의 댓글

아..인텔맥 미오!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
아...워3 있음 올려주세요 ㅠ.ㅠ;

phoo님의 댓글

엇 ㅡㅡ;; 움 그럼전 11000원~ ^^;;;;

유부방 들어오시는 분들의 인텔맥 보급률이 저조하다는 점을 감안하지 못했군요. ㅠㅠ

phoo님의 댓글

앗~ 이거 제가 된거맞죠? ^^;;

게재된 다음날 여섯 시 라고 하셨던데, 그렇다면 10월 9일에 올라온 포스팅은 10월 10일 오후 여섯 시라는 뜻이 아닐런지...

어찌 되었든 phoo 님의 낙찰 가능성이 높네요. ^^

phoo님의 댓글

^^;;;; 그러네요 ㅎㅎ 저도 물건 올려놓고 전 그날인줄 알았어요 ㅎㅎㅎ

玄牛님의 댓글

10월 10일 오후 6시가 맞습니다. ^^

G님의 댓글

아싸~
그럼 제가 15,000원으로 올립니다.

玄牛님의 댓글

g님에게 낙찰 되셨습니다. ^^

G님의 댓글

좋은 물건 올려주셔서 감사합니다.^.^*

죄송합니다만,
저는 게임을 하지않기에..
내용물만 받으면 의미가 없을 것 같습니다.
관세를 물게 되더라도 오리지널 박스채로 받고 싶습니다.

phoo님의 댓글

급한거좀 해놓고 좀있다와서 해야지 그러다 흑 ㅠㅠ
G님 잘사용하시구요 나중에 받으시면 사진 한방이라도
저도 게임을 안하는지라 박스채받아보고 싶었거등요 사진이라도 한방 부탁 드림돠~ ^^

G님의 댓글

네, 그렇게 하겠습니다.

관심 가져 주셔서 감사합니다. G 님께서는 저에게 우편번호와 주소를 쪽지로 알려주시면 즉시 발송토록 하겠습니다. 오리지널 박스로 보내려면 우송비가 좀 더 드는데... ㅠㅠ 나중에 한 턱 내실걸로 믿고 ㅎㅎㅎ

G님의 댓글

쪽지 드렸습니다.

죤 물건 올려주셔서 감사합니다.^^*

전체 10 건 - 1 페이지