• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

대형사고~~

본문

으~~ 친절한 출력실 사장님~~~~

일대일 출력하면 되는것을~~~ 그전에 확대했던판을 찾아서 친히 하리꼬미 해주시니~~~~~~~~~~

필름상으론 알 방법이 없고~~~~~~~~~~~

90연을 찍었는데~~~~~~~~~~ 제본할 방법이 없네요~~ 책밑이 없어서 접지가 안되는 상황~~~~~~~~~~~

결국~~~~ 낱장제본을 택했지요~~~~~~~~~~~

아시죠??? 뺑뺑이 돌면서 한장씩 뽑는~~~~

에이 하루종일 일이 손에 안잡히네요~~~

0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 33,508
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 11

향기님의 댓글

향기 59.♡.215.78 2010.12.14 15:52

대형사고는 아니지만
잔사고가 많이 나고 있는 요즘입니다.

한해 마무리하는 시점에서 떨떠름하네요.  -,.-"

레드폭스님의 댓글

흠흠흠 동감입니다.
몸사려야죠... 막바지인데
아무쪼록 마무리 잘되어 납품되시길

ohnglim님의 댓글

90연을 낱장제본.... 정말 고생하시겠네요.
잘 마무리하셔서 무사히 납품하시길.....!!

All忍님의 댓글

고생이 많으시겠네요...잘마무리 하시길..

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

한번 사고난건 자꾸 사고나요

이후 공정 꼼꼼하게 살펴보세요~

우린 오늘 3번 재인쇄한거 납품했어요 ㅋㅋㅋ

새침한천년이님의 댓글

90연을............

마음을 굳게,,,다잡으세요.....이왕 하는거...화이팅!!

phoo님의 댓글

휴... 90연... ㅠㅠ
그나저나 왜 이렇게 사람들은 결재를 안해주는걸까요
정말 일하기 싫어지는 하루이네요 저도요~ ㅡㅡ;;

允齊님의 댓글

그나저나 왜 이렇게 사람들은 결재를 안해주는걸까요--->>2

알럽핑크님의 댓글

그나저나 왜 이렇게 사람들은 결재를 안해주는걸까요ㅡ,,ㅡ++++--->>3

macabomb님의 댓글

그나저나 왜 이렇게 사람들은 결재를 안해주는걸까요ㅡ,.ㅡ;;++++--->>4

윤선파호님의 댓글

그나저나 왜 이렇게 사람들은 결재를 <<<죽어도>>> 안해주는걸까요~~^^5

전체 77 건 - 1 페이지