• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

어제 6살짜리 어린이들이 중학생누나한테 다리 걸린 건물이라고 하네요~~

• - 첨부파일 : 사건현장.jpg (169.7K) - 다운로드

본문

인터넷에서 찾아 냈어요~~~
고양시 덕양구 성사동 이라고 하네요~~
위에 학원이 몇개 있는데 그쪽 다니는 중학생이였나 봐요~~
에이 참 속상하게 시리
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 33,508
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 6

phoo님의 댓글

정말 요즘 이런거 보면 ㅠㅠ

새침한천년이님의 댓글

우리아들도 속상한데다 오늘 그 동영상을 봤어요,,,울 둘째가 8살인데 동영상 아이가 우리 아들처럼 다니거든요,,,너무너무 속상했어요 이가 두개나 부러졌다는데...아,,,미쳐요 정말

ohnglim님의 댓글

또 무슨 험한 일이 있었나보군요...
공부 보다 인성을 먼저 가르쳐야 하는데 정말....

All忍님의 댓글

정말..세상 어떻게 되려는지...

允齊님의 댓글

여자 중학생아이가 재미로 유치원아이를 발로 걸어로 앞니 2개가 부러지는
사건이 있었는데 유치원아이엄마가 CCTV확인후 경찰에 신고했지만
그쪽에서 중학생아이가 정학중이라는 이유로 손놓구 있다가
뒤늦게 언론에서 떠드니 부랴부랴 수사해서 잡은거죠.

dEepBLue님의 댓글

정말 저 어제 저녁때 신랑이 보여줘서 봤는데
완전 열변토했잖아요..
열받아 쓰러지는줄 알았습니다..

정말 저런애들은.. 생각 없는애들같아요..
자기 엄마아빠들은 자기들 선생님들한테
맞는것도 싫어서 체벌도 못하게 하는데
지들은 막 장난으로 상대도 않되는 어린아이들한테
장난질이나 치고...

넘 어처구니가 없어요...

전체 77 건 - 1 페이지