• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

아 저도 드뎌~~ G5 를 구입했습니다~~

본문

오호호호~~~~

이웃집 출력실 들락거리면서~~~

항상 부러운듯 처다보던 G5~~~~

구멍이 송송 뚤린 그넘이 ~~~

듬직한 덩치에~~~ 은은한 빛깔~~~ 그넘이~~~

이제 제 책상위로 왔습니다.~~^^

흑흑~~~ 감개가 무량합니다.~~^^
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 33,508
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 6

All忍님의 댓글

감축드립니다.

dEepBLue님의 댓글

완전 추카드려요~
우왕~ 좋겠당~

성진홍님의 댓글

-_-;;;;;;;

왜 그 비싸고 덩치만 큰 것을 사셨나이까!!!

그 가격에 아이맥 신품 젤 싼거 사셔도 훨씬 빠를텐데..............ㅠ_ㅠ

윤선파호님의 댓글

헉 죄송해요 이 이야기를 빼먹었네요~~~
중고샀어요~~` 크래식하고 오에스 10하고 같이 되는거요~~^^
쿽3.3 써야 하기 때문에~~^^~~~~
으흐흐흐~~~` 근데요~~~ 사서 하나도 안쓰고 몇년을 집에 뒀더라구요~~^^
2.3듀얼코어에요~~%^^ 하하하 듀얼코어~~~ 아~~~ 열심히 일해야 겠어요~~^^

씨소님의 댓글

으음...6개월내로 클랙식 털고 인텔로 넘어오세요.
과도기적으로 쓸만하지만 머물지는 마세요. ^^

允齊님의 댓글

저도 씨소님 말씀에 동감합니다...
그래도 입양 축하드립니다

전체 77 건 - 1 페이지