• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

아이들 엄마 자궁근종~~~

본문

몰랐는데 자궁근종이 있는 여성분들이 꽤 많이 있더라구요~~~

병원에서는 들어내는 수술을 해야 한다고 하는데~~

아직 나이도 있어서~~ 수술을 미루고 한방치료를 시작했습니다.

배에 뜸도 놔주소~~~ 한약을 지어서 한재 먹었는데~~

너무도 힘들어 하던 생리통이

이번에 좀 수월하게 넘어가네요~~^^

어제 한재를 더 받아 왔지요~

생리가 돌아오는 날이 몇일 안남았는데~~

과연 이번에도 잘넘어갈지 한약이 효과가 있었으면 좋겠네요~~^^

0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 33,508
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 6

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

무....무서워요

꼭 나으셨으면 좋겠어요 ㅡㅡ;;

르클님의 댓글

대부분 복강경 수술로 근종부위만을 걷어내는 수술을 해요.
그러나 생활에 지장을 주지 않고 근종이 커지지않는경우 수술 않고 그냥 살기를 권하기도 하더라고요.
근종이 암으로 발전할 가망성은 거의 없기 때문이래요.
주위에 보면 임신검진때 근종 발경하는 사람 많아요.

엘프고야님의 댓글

제 친구도 자궁근종으로 복강경 수술을 했는데요
2~3일정도 입원하고 퇴원한후
1~2주정도 회사를 쉬더라구요
생활에 지장을 주진 않는데 둘째를 임신하기 위해서 수술을 했다고 그러더라구요^^

저도 아이 낳기 전까지는 생리통이 너무 심해서
매번 약을 2~3알씩 먹고 한약을 주기적으로 먹었었는데요~
생리통으로 입원한적도 있답니다^^;;;;
근데 신기하게도 출산후 생리통이 거의 없어졌어요~^^
물론 좀 아플때도 있지만 출산전과 비교하면 너무 행복하죠~

ohnglim님의 댓글

자상하신 남편 윤선파호님....
이번에도 다음에도 효과가 꼭 있을겁니다...^^

允齊님의 댓글

착한 남편이신 윤선파호님....꼭 좋은 결과가 있어서
수술까지는 안가기를 바라겠습니다

향기님의 댓글

향기 59.♡.215.78 2010.05.12 14:51

걱정이 크시겠습니다.

자상하신만큼...  좋은 결과 나올껍니다. ^^

전체 77 건 - 1 페이지