• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

오늘이 금요일인줄도 몰랐어요~~~

• - 첨부파일 : 그림_1.jpg (0byte) - 다운로드

본문

매년 그렇듯~~~

다이어리 장사란게 한철 장사라~~~~ 정신 없이 보내지요~~^^

어제 데스크탑 올리신분이 계셔서 저도 한번 올려 봅니다.~~ㅋㅋ

저 마린 친구처럼 저도 담배 물고 살지요~~~~

책상위에 모니터 3개가 전부 저 마린 얼굴입니다.~~^^

서로 맞담배 피우지요~~~
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 33,508
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 9

향기님의 댓글

향기 59.♡.215.78 2009.11.06 13:29

헛! 수타크래프트의 그 마린인가욤;
거.. 디게 노려보넹 ㅋ

일주일이 휙하니 같습니다. ^^;

dEepBLue님의 댓글

무서워용~ ㅡ,.ㅡ;;;;

시엄마가 오셔서 계시니..
하루하루가 빠른듯함서 늦게 지나가네요..
지난주부터 정신이 읍네용~ ^^

윤선파호님의 댓글

아~~ 시어머니~~~ 결코 엄마가 될수 없는 ~~~
가까고도 먼~~~~
항상 어려운~~~

允齊님의 댓글

너무 무섭게 생겼어요
릴렉스하게 귀여운 그림으로 바꾸시면 더 낫지 않을까요

윤선파호님의 댓글

전장에 나가는 병사의 얼굴이지요~~^^ 죽으러 가면서도 꼭 살아 돌아 오겠다는 의지를 다지는~~ 제모습을 보는거 같아서 위안이 됩니다~~

▦all忍님의 댓글

마린엉아 얼굴 간만이군요..

씨소님의 댓글

매딕 없음 거의 쓰레기 유닛 ~~;
아마도 매딕 기다리다 짱난 듯 한 표정 ㅋㅋ;

향기님의 댓글

향기 61.♡.71.18 2009.11.07 01:35

ㅋㅋ 씨소님두 스타좀 하셨군요.
언제 한번 스타 모임을 해야 될 듯...

지가 알기론 쁠랙님이 스타 좀 하시는 거 같은디...
언제 함 붙어 보고 싶군요. ㅋ
도전임돠!

지는 오늘 일찌감치 마감하고.... 사장 어르신이랑 소주 한 잔 했슴돠.
알딸딸하니..... 이제 힘겨웠던 한 주를 마감하고
낼이면 결혼 11주년임돠. ^^;
계획 세워놓은 것두 없는뒤.....
무작정 애들 맡겨놓고 함 떠나 볼랍니다.

좋은 주말 보내시고. 월욜날 뵙겠뜹니당~~~~~

윤선파호님의 댓글

마린이 있어 메딕이 더욱 돋보인다는~~~

전체 77 건 - 1 페이지