• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

지하철 안내방송~~~

본문

지금 저희 지하철은 손님의 쾌적한 환경을 위해 냉장장치를 가동하고 있습니다만~~

그래도 더우시다는 고객님의 의견이 있어서~~~

지금부터는 송풍기와 냉방장치를 같이 가동하겠습니다.

앞으로도 쾌적한 환경을위해~~~ 어쩌구 저쩌구 ~~~~

.
.
지하철이 이렇게 변할수가 있나?? 싶을 정도로~~~ 서비스가 좋아졌네요~~^^

이젠 일반기업들도 소비자들을 받들어 줬으면 좋겠는데~~~

분명 그런날도 오겠죠~~???
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 33,508
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 9

允齊님의 댓글

며칠전 EBS에서 한국의 지하철에 대해서 나왔어요
우리나라 지하철은 어디 내놔도 빠지지를 않더라구요...

가끔 뇌가 가출한 사람들이 저지르는 만행들이 무섭긴 하지만요....

▦All忍님의 댓글

가끔 서울 지하철을 이용해 봅니다.

탈때마다 조금씩 쾌적해 지더군요.

향기님의 댓글

향기 59.♡.215.78 2009.09.15 10:58

대중교통을 이용해 출퇴근을 하려면...워낙 복잡한지라
뭐 집에서 회사까지 거리상으로는 가까움에도 불구하고 자가용을 이용합니다.
요는 일단 집에서 전철역까지 버스를 한번 타고 전철 1호선을 타고 신도림까지 간 후 냅다 오르락내리락 걸어서 다시 2호선으로 홍대입구까지.....

뭐 어찌됐든 일단 게을러서이겠지요. ^^;
더구나 딸래미 학교까지 태워주고 오다보니......

큰 단점은 배가 점점 나온다는 겁니다... ㅡ,.ㅡ;

dEepBLue님의 댓글

자기차를 이용하던 사람들은
대중교통 이용하는거 안즐겨하던데요..

울신랑만도 간혹 신촌쪽으로 나갈때는
역에 차를 모셔두고 지하철에
버스에... 글케 타고 오는날은
완전 녹초가 되더라구요..

촌스럽게 멀미까정..ㅋㅋ

그래서 습관이 무서운건가 봅니다.. ^^

dEepBLue님의 댓글

전 지하철 넘 조아용~
션하고~ 책읽기도 좋고~ ^^V

요즘은 삼실이 넘 가까워져서
딱 2정거장 밖에 몬타지만서도..

예전엔 일부러 충무로까지 그냥 타고
왔다갔다 했던적도 있었으니까요...

그럴때도 있었네요.. ㅡ,.ㅡ

쩡쓰♥님의 댓글

요즘 날씨가 엉망이라 덥다가도 춥고 춥다가도 덥고~

ohnglim님의 댓글

지하철은 타본지 오래되서 한번 타려면 완전 헤매야해요.
무인발매기(?) 보면 떨리공.....ㅋㅋ

튼실이엄마^^님의 댓글

5호선 짱 좋음..
가끔 이상한 사람들 빼면 ㅋㅋ

wind_Q님의 댓글

요금올린다고만 안하면

이정도로 훌륭하다고 생각합니다~ ^^

전체 77 건 - 1 페이지