• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

아들 둘이 모두 여름 야영을 떠났습니다~~~~^^

본문

아~~~~

이 여유~~~~^^ 이 한가함~~~~^^

마음놓고~~~ 티브이도 보고~~~~^^ 내가 좋아 하는 컴퓨터 게임도하고~~~^^

마누님께 애정표현도 해보고~~^^

이많은걸 해보려 했더니~~ㅠㅠ

야근거리가 잔득 쌓이네요 갑자기~~~~~

아 된장~~ㅠㅠ.

이게 모야~~~~~~~~~~~~~~~~~~
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 33,508
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 12

동글이님의 댓글

얼마나 오늘같은 날을 기다렸을 텐데...
야근거리 초스피드로 하시고 후딱 퇴근하셔요

梁李允齊님의 댓글

원래 가는날이 장날이잖아요
어여 급마물하시구 퇴청하세요

고니님의 댓글

울 집 애들은 이번 토일월 이렇게 간다네요 ^*^

아!! 조아라~~

ㅋㅋㅋ

쁠랙님의 댓글

아들 둘이 모두 여름 야영을 떠났습니다~~~~^^

요부분만......
많이..........
부럽습니다.............

아주 많이 많이.............................................

^______________________________^

Stun님의 댓글

오.. 요즘 광고에서는 이런경우

"올레!" 를 외치더군요 ㅎㅎ

레드폭스님의 댓글

저희는 언제 키워서 야영보낼지~ ㅋㅋ 아직도 저희 부부 침실에는 작은놈이 같이 잠들고 있네요 ㅋㅋ 아직 돌전이라~

바둑이님의 댓글

뱃속의 아기는 또 언제 나와 키우며~첫째 둘째 언제 키워 야영보내나~~~ㅋ

사랑님의 댓글

우리 애들은 따로 따로 갑니다. 그래도 하나라도 없으면 어찌나 조용한지...

헌병대님의 댓글

WOW네여
마눌님도 보내야 비로소
OLLE~

샘물님의 댓글

아직은 머나먼 이야기 같은 나는야 새댁..ㅋㅋ

남서풍님의 댓글

헌병대님 완존 센스쟁이 ㅋㅋㅋ

더블유님의 댓글

정말 와우~ 아니면 올래~~ 네요~~

전체 77 건 - 1 페이지