• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

앗 지하철 3호선 새로투입된 전동차~~~

본문

언제 타보나~~~~ 했는데

오늘 드뎌 탔습니다.~~~~~ 하하하핳~~~

객차간 자동문 아주 깔끔하고요~~~~ ㅈ전체적으로 디자인이 너무 시원해 졌어요~~~

방송화면도 고화질이라 너무 좋구요~~~~

가장 맘에 드는건 음향 시스템에 신경을 써서~~~~(스피커를 좋은거 썼나 봐요~~~)

안내방송이 전혀 귀에 거슬리지 않습니다.~~~~~

보통은 소리만크고 대사 전달이 안돼서 짜증만 나는 소리였는데~~~~

오~~~ 이사람들 이젠 음향에도 신경을 썼네요~~^^~~~ 하하~~~

요즘 지하철 탈맛 나는데~~~~ 더 좋아 졌습니다.~~^^
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 33,508
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 15

ㅈㅔ이스토ㄹㅣ님의 댓글

ㅋㅋ 나도 언제 타보나..먼저 1호선들이 다 바뀌어야 하는데..1호선이 제일 구려요

유츠프라카치아님의 댓글

울 3호선은 언제 돼니?....................ㅋㅋㅋ

동글이님의 댓글

객차 바꾸고 슬쩍 교통비 올리는건 아니겠죠??
요즘 하나주고 셋빼앗아 가는세상이라

째배이님의 댓글

쟈철이 그케 좋아졌군요......

유츠프라카치아님의 댓글

동글님 말이 씨가 돼요..........................ㅡ.ㅡ

바둑이님의 댓글

전철을 타본지가 일년이 넘어서..요즘은 매표소에서 표도 안끊구..종이표도 아니더라는 말을 들었네용

▦All忍님의 댓글

전 2호선을 주로 이용하는지라... 궁금해집니다.

wind_Q님의 댓글

조만간 나도 타게 되겠군요~~^^

韓國民(수컷)님의 댓글

전 오늘 아침에 타봤습니다. ㅎ

phoo님의 댓글

저도 조만간 탈거 같네요 ^^

튼실이엄마^^님의 댓글

전 5호선..
2호선도 가끔 타는데.. 새 건가봐요..
통로문이 자동..
단추만 누르면 스르륵 열리는..
첨에 신기해서 3칸 연속 단추 누르고 통과해봤어요 쓸데없이 ㅋㅋ

샤스스플린님의 댓글

1호선을 바꿔달라구요..ㅠ.ㅠ

梁李允齊님의 댓글

저는 얼마전 2호선 새거 탔는데
진짜 자동문이 있더라구요
신기하던데
아직 3호선은 못타봤어요

레드폭스님의 댓글

흐흐흐 일호선도 있습니다.. 양쪽으로 문열리는 전동차~~ 말하시는거죠~
한개열리는것도 있지만 양쪽으로 열리는게 더 신기~

남서풍님의 댓글

지하철을 마지막으로 타본게 음... 거의 8년~10년전인거 같다는...;;

전체 77 건 - 1 페이지