• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

아~~ 낮술 한잔 했습니다~~^^

본문

여기는 을지로~~~~

극동 빌딩 옆 뚱보네에서~~~~

통고기(목살)에 소주 한잔 했습니다~~~~

좋군요~~~~

아이들 마누님~~~~ 보살피느라~~~~

제가 누군지도 모르고 살고 있는데~~~~

가끔 소주한잔 하면~~~ 기분이 좋아 집니다~~~^^

내일일은 내일 걱정하고~~~

오늘은 일찍 퇴근해서 자렵니다~~~~

여러분~~~

어려운일 많으시죠??

잊으세요~~~~ 잊고 일을 하다보면 다 해결 된답니다~~~~~

아무리 기를 써도 100년 못사는 인생~~~~

너무 고민 많이 하지마세요~~^^~~~

케이먹 유부방 아저씨 아줌마들~~~~ 좋은일 생길겁니다~~~^^ 행복하세요~~~
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 33,508
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 11

쁠랙님의 댓글

옳으신 말씀입니다.............

갑자기 저두 집에가서 뒹굴고 싶습니다..........

내일인은 내일 걱정.................

간만에 그래야 겠습니다............

^_______________________________^

dEepBLue님의 댓글

정말 거~~ 하게 한잔 하신듯 합니다...^^
그래도 글읽으니 위로를 받네요...

웬지 행복해 지는데요~ ^^V

▦All忍님의 댓글

낮술..
왠지 여유러움이 느껴집니다.

동글이님의 댓글

여백님!! 현우님!!
낮술회원 1명 추가요~

튼실이엄마^^님의 댓글

거래처 다녀오면서 비가 부슬오는데 삼겹살 집에서 지글지글..
그저 부러울 뿐입니다^^

梁李允齊님의 댓글

뚱보네 가본지 오래된것 같네요
요즘은 갈일이 거의 없어진것 같아요
그래도 그리워 지네요....
부럽네요
비도 부슬부슬 오구...

샘물님의 댓글

내일은 대청소날!! ㅡㅠㅡ
그러나 내일 일은 내일 걱정?!ㅋㅋ
오늘은 영애씨 하는 날~~ 아하하하~~~

쩡쓰♥님의 댓글

저도 요즘 친구랑 일주일에 2~3번씩 낮술을 합니다 ㅋㅋ
서로 일하자고 만났는데 아기 있는 엄마들인지라..
시어머니 스트레스 신랑 스트레스 둘이 컴붙들고 일하면서
술잔이 옆에 붙어있네요 ㅋㅋ
그래도 말하면서 풀고 너무 좋은 친구가 있어서 든든하네요~

ㅈㅔ이스토ㄹㅣ님의 댓글

아..뭔가 동질감이 쫘악 밀려듭니다.
힘내자구요...화이팅..

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

엄훠....

유부도 아닌데 이 글 너무 와닿아요 ㅋㅋㅋ

남서풍님의 댓글

낮술 너무 자주하지마세요 그러다 초팽이 됩니다~~~^^;;

전체 77 건 - 1 페이지