• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

개인택시가 친절한가요???

본문

이상하게 운전하다~~~

남들 피해주는 운전하거나~~~~ 막무가내 운전~~~

생떼 쓰기 하는거 보면 전부 개인택시에~~~~

불친절 하기도 하고~~~~

가끔가다 보면 위협운전도 서슴치 않고~~~~~

내려서 멱살 잡으려고 보면 전부 개인택시에요~~~~ㅠㅠ.

개인택시 친절하다는건 옛말이 된건가요??
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 33,508
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 13

phoo님의 댓글

솔직히 택시 친절하다는건 전 모르겠어요
지난번 회사 있을때 정말택시 많이 탔었거등요
그분들 나름 힘드시겠지만 여튼 그런거 같아요 순전히 개인생각 1인이었습니다 ^^;;

바둑이님의 댓글

저는..택시는 왠\0만하면 피해가요...드러워서 ~

르클님의 댓글

늦은저녁 택시탈때 조금 안전해 보인다는거 외엔 똑같은거 같아요.
골목들어가면 내가 왜 미안해 해야 하는지.....

씨소님의 댓글

서비스 받는다는 느낌은 못받는듯 합니다.
어쩔땐 말을 너무 시켜서 피곤하기까지 하다눈 ~~;;
그래도 멋쟁이 기사님들도 있습니다!

튼실이엄마^^님의 댓글

그냥 별 느낌 없는데요..
타서 인사하고 목적지 말하고 내릴 때 인사 끝!!

▦All忍님의 댓글

어차피 사람이라고 생각합니다.
친절한 사람들 있고, 불친절한 사람도 있구요.

하지만 대부분의 경우..씨쏘님 말처럼 서비스받는다는
느낌 못받습니다.

梁李允齊님의 댓글

저는 괜시리 택시타면 기사 눈치보게 되던데...
예전에 조금 올라가는 집에 살때는 걍 평지에 내려서
걸어올라갔었어요....

동글이님의 댓글

개인택시 하는사람들은 나름 자부심이랄까???
꼭 우리가 남의차 빌려타는 느낌!!!
골목이라도 갈라하면 못간다고 큰길에서 내려서 가라고...
한번은 어느 택시기사가 골목으로 간다하니까  저는 골목은 안들어갑니다(험상굳게)라고 말하더군요 몇번 그런일이 있었던 터라 그랬죠 그럼 승차거부하시는 겁니까? 했더니 갑자기 간사한 목소리로 농단이라더군요
지가 날 언제봤다고 농담은...  그냥 기분찜찜해서 내렸죠
하고 그랬더니 그 기사 언제 그랬냐는 듯

임은진님의 댓글

왜 내 돈주고 타는데
기사아저씨 눈치를 봐야 하는지 그건 정말 싫어요

샘물님의 댓글

전 얼마전에 어떤 운전자하고 택시기사하고 큰 도로 한복판에서 주먹질하는거 봤어염...;; (저는 맞은편 차선에 있었습죠)
차들이 왔다 갔다하는데 중앙선에서 둘이 주먹으로 얼굴을 가격해대는데 어이가 없더라구요.
그쪽 차선으로 오던 사람들 얼마나 놀랬겠어요. ㅡ.,ㅡ

향기님의 댓글

향기 218.♡.4.29 2009.07.16 11:16

개인택시는 왠만하면 안 탑니다....
기분 나쁜 일이 한 두번이 아니라...
회사 택시도 안 좋은거 똑같은데.
어쩔수 없이 택시를 이용해야 하는 경우에는
그나마 회사 택시를 이용합니다....

오히려 장거리에는 모범택시가 제일 좋더군요.....
친절하고 가격 덤탱이도 없구요.....

@도전@님의 댓글

택시문 꽝 닫았다 혼난 1인...ㅋㅋ

ㅈㅔ이스토ㄹㅣ님의 댓글

회사택시기사분이 그러시는데...
개인택시보다 회사택시가 더 안전하다네요.
회사택시는 교대할 시간에 교대안하면 회사택시회사에서 위치추적한데요.
암튼 뭐 친절은 모범택시 빼고는 영~
오히려 제가 애용하는 241번 버스기사님들 대부분이 넘 친철합니다.
타는 손님들마다 인사하시구..

택시얘기가 버스로 갔네요...에공

전체 77 건 - 1 페이지