• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

딱걸린 자해 공갈범~~~~~~

본문

후배랑 막걸리 먹다~~~

지나가는차를 자기가 손으로 치고~~~ 주저 않는 인간을 봤습니다.

저또한 몇주전에 그런인간에게 5만원이라는 거금을 뜯긴 지라~~~~

가만히 있을수가 없더군요~~~~

당황해서 어쩔줄 모르는 차주인에게 가서

112 신고 하세요~~~~ 저인간이 아저씨차 손으로 때렸으니까 차 수리비 내놓으라고 112 신고 하라고 하세요~~~~

했습니다.

이자식~~~~ 억울하다는 표정을 짓는데~~~

근처에 있던 사람들이 거들기 시작했습니다.

"이아저씨 제대로 봤네~~~ 나도 봤는데~~~ 저넘이 일부러 그런거야~~~"

"경찰 빨리 불러~~~ 저런넘은 가만히 두면 안돼~~~"

당황한 가짜 피해자는 도망을 갔습니다.~~~~~

그래도 나중에 뺑소니 신고하고 협박할까봐~~~ 차주에게 사고 신고를 하게 했습니다.

경찰에게 위치며 사고경위를 이야기 해주면서 제가 증인이라고 밝혔구요~~~

젊은 운전자가 큰 봉변을 당할뻔 했는데~~~~

주변에 본 사람들이 많아서 ~~~~ 다행이였지요~~^^

여러분들도 조심하세요~~^^
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 33,508
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 16

튼실이엄마^^님의 댓글

헐..
일부러 바퀴에 다리 들이밀고 사이드미러에 손바닥 치고...
특히 여성 운전자들에게 더 심하다던데..
여튼 다행입니다. 억울한 일 안 당해서..

phoo님의 댓글

정말 좋은일 하셨네요 에효 갈 수록 세상이...
울집사람 운전 더 조심하라고 해야겠네요 ㅡㅡ;;

윤선파호님의 댓글

아 이렇게 민망할 수가~~~ㅠㅠ

튼실이엄마 회원정보 봤더니~~~

뭘 보슈^^
난 단지 나일뿐이데ㅋㅋ "

이렇게 써있지 몹니까??

바둑이님의 댓글

켁! 무섭네요~ 후진차 타고 다니면...좀 덜 당할까요...

梁李允齊님의 댓글

좋은일 하셨어요
용감하십니다
복 받으실 겁니다...

▦짬짬▦님의 댓글

저는 가끔 진짜로 사이드 미러를 치고 당깁니다...... (좁은 골목길에서.... ^^ )

고니님의 댓글

조심해야겠네요...

튼실이엄마^^님의 댓글

윤선파호님..
^^

이젠 내가 아닌 누구의 엄마로 불릴 날이 얼마 남지 않았네요^^;;

모모님의 댓글

나쁜늠의 새리들....

wind_Q님의 댓글

나쁜놈 많습니다~~

그 운전자 운 좋은 날이군요~^^

임은진님의 댓글

세상이 점점....
전 초보운전인데 정말 조심해야겠네요
초보운전도 띠고 다녀야 겠네요

쁠랙님의 댓글

아파트 지하 주차장에 주차해 놓은
2달된 아방이......

누군가 쓸쩍 박아 놓고 도망 갔더군요......

문디........  ㅡ.,ㅡ

미미미님의 댓글

차에도 블랙박스가
기본적으로 장착되면좋겠내요 ㅎㅎ

새침한천년이님의 댓글

헉....정~~말 좋은일하셨어요
그분 봉변당할뻔하셨네요

저 입원했을때 쪼끔~~ 그런식으로 차에 부딪혀서 입원하는 여자분 있었어요
이건 아니다 싶던데.....

박수 드리고 싶습니다 ^^ ㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉ

샘물님의 댓글

정말 그 운전자 운이 좋으셨네요.
아무리 힘들다지만.. 그런식으로 남의 등 쳐먹고 싶을까요...
짜증남... ㅡㅠㅡ

hotdog님의 댓글

용기.. 대단하세요... 박수~~

전체 77 건 - 1 페이지