• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

억울해요~ ㅠㅠ

본문

200여장의 스크린샷을 찍었건만 아침에 확인해보니 모두 바탕화면과 프로그램창만 찍히고 동영상은 쏙 빠져있네요. ㅠㅠ
동영상 스크린샷은 뭔가 다른 프로그램을 써야 하는 건가요? ㅡ,.ㅡ;

http://bbs1.agora.media.daum.net/gaia/do/debate/read?bbsId=D003&articleId=694880&hisBbsId=D003&pageIndex=1&sortKey=regDate&limitDate=-30&lastLimitDate=-30

이제 저들이 무슨 헛소리를 할지 들어볼 차례로군요.
간단히 씻고 출근해야겠네요. 아침부터 죄송합니다.
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 19,624
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 4

제과님의 댓글

고생 많으셨습니다.
될때까지 밀어보는거 아니겠습니다.

대한민국 시민이 어떤 시민들인데!!  할 수 있습니다!

화이팅!!

ⓧ짬짬님의 댓글

들어봤습니다. (아침방송....)

참.... 되도록이면 듣지 마세요.... 넘 분통 터집니다.

사랑님의 댓글

꼭 알아야 할 일들이지만 외면하고 싶네요. 너무 화가 나서요...

phoo님의 댓글

다들 세상이 꺼꾸로 돌아간다고들 하네요...
정말... 구관이 명관이란말이 여기에도 적용해야하는건지는 잘 모르겠지만... 여튼... 시작된 앞으로의 5년 시간이 참 답답해지네요...

전체 12 건 - 1 페이지