• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

대한민국 경찰청장님~

본문

당신 자신과 동생부터 법대로 처벌하시지요?

http://www.busanmbc.co.kr/intro/news/news_view.htm?newsno=20080424009100000000T&page=1&s_date=20070514&e_date=2008051
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 19,624
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 8

쁠랙님의 댓글

재미있네요............^^

ⓧAll忍님의 댓글

이대로 가다간 경찰들이 외상값 받으러 다니겠네.
아싸~ 잘 돌아 간다. -,.-

ⓧ짬짬님의 댓글

올인님//  경찰이 외상값을 받으러 다니진 않을 겁니다. 체면이 있지....
아마도 아가씨들의 보디가드라든가 기도를 하지 않을까 합니다.

쁠랙님//  거기 어딘지 수소문 좀 해주세욤!!! 가장 안전한 술집(?) 같음... ㅋㅋㅋ

쁠랙님의 댓글

짬짬님//
절대 걸리는 일은 없을듯 하지요?..............^^
단속 전혀 없구...............ㅎㅎ

가람가솔님의 댓글

쿨럭, 그렇게 되는 건가요... ㅡ,.ㅡ^

레드폭스님의 댓글

그럼 경찰들이 외상값 받으러 돌아다닐동안 어깨형들은 경찰서 지켜주겠네요.. ㅋㅋ

ⓧ짬짬님의 댓글

레드폭스님//  캬캬캬캬 정곡을.... 그래서 전경들이 그리 무셔웠던 듯.... ㅠ.ㅠ

곰이[熊]님의 댓글

ㅋㅋㅋ.. 대단하군요~ 우리나라~
참 살기 좋~~~~~~~~습니다.. -_-

전체 12 건 - 1 페이지