• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

秋風落葉 (추풍낙엽)

본문

A-aaaa 두~우리야!

여기는 볼링장이 아니야!

불세출의 내공을 가지고 이 혼돈의 세상에 태어난 차두리.

아버지 차범근 조차도 아들의 내공을 가늠하지 못하는데~

Good Day ! ^.....^
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 170,508
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 27

쩡쓰♥님의 댓글

흐흐흐~~ 그래도 차두리는 꼭 나오는거 같아요 ㅋㅋ

아 오늘 날씨 넘 추워요 ㅠㅡ 흑흑

允齊님의 댓글

오늘은 여기에다 출첵을 할까나요....
쩡쓰양 일찍 나왔넹.....ㅋㅋㅋ

dEepBLue님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋ
그려도 어제는 이겨서리..
패수~ ㅋ

ohnglim님의 댓글

힘 하나는 정말...ㅋㅋ

nara님의 댓글

공가지고 뛸때 두리는~ 금강역사로 변합니다.

향기님의 댓글

향기 59.♡.215.78 2010.05.25 11:19

금강역사.... d -,.- b

댓글하나 드리고 전 이만 퇴청하옵니다~ ;;

nara님의 댓글

댓글먹었슴. 배부름.
근데 저뒤에 광고를 했는데 왜 다들 안오신담. -,.-"

d-,.-b ; 요건 자러간다는 얘기.
음. 푹 자삼! 

자러간다는 얘기...
양손으로 엄지를 치켜들고 주무시남요? ㅋㅋ

그렇다고 달랑 하나 적선하고 가시다뉘... ㅡㅡ;;

향기님의 댓글

향기 59.♡.215.78 2010.05.25 11:33

음... 틀린 말쌈은 아님.
난 양손을 귀 옆에 바짝 붙여 올리고 잠.... -,.-

댓글 두개 적선이옵니다.

nara님의 댓글

옹림님 두개! 땡큐베리마치!

저뒤에 광고했는데, 글달아 달라고. 아무도 안오넹. ㅎㅎ

그나저나 선거하는 꼴통들 때문에 시끄러워 죽겠슴.

nara님의 댓글

아범님 두개! 땡규베리마~아~치!
두손 붙이고 자면 엄정화임.

아! 오늘 배부릅니다. ㅎㅎㅎ
근데 오늘은 저뒤에 광고한 효과가 있나? 테스트 하는것으로
억지춘향식의 댓글요구는 아닙니다.

향기님의 댓글

향기 59.♡.215.78 2010.05.25 11:39

나도 두갠데..... 또... 인종차별을 하심이.... 떱;

이것까지 세갠데..... 떱;;

만세 하고 자는 사람들은 근심이 많은 거라던디..
어제 읽은 책에서.... ㅡㅡ;;;

저는 세개였는디요? ㅎㅎ

이것까지 다섯개..ㅋ

향기님의 댓글

향기 59.♡.215.78 2010.05.25 11:40

헉,  제 이름을 거론 하셨군요.... 지송;;

nara님의 댓글

오! 세개. 당케쉐!

나두 써먹을 랍니다. ㅎㅎㅎ

향기님의 댓글

향기 59.♡.215.78 2010.05.25 11:42

아....  퇴근직전에 왠지 모를 댓글 경쟁심이... -,.-"

nara님의 댓글

옹림님 식사 잘하이소!

아범님은 퇴근하시고, 나도 잠이나 잘까 보다. ㅎㅎㅎ

향기님의 댓글

향기 59.♡.215.78 2010.05.25 11:44

나라님 낮잠보다 좋은 보약이 없는법이지요.

기냥 주무시죠~

전 이제 진짜 퇴청합니다~~~~~~

식사들 맛나게 하시고 보약들 드시길.....^^

홍똘님의 댓글

나라가 참 잘돼야할텐데~ 흐흐흐. nara님두 물론 잘돼야하고~

nara님의 댓글

홍똘님 메르시보꾸!

아이고! 이렇게 저를 염려해 주시니 不亦樂乎아! 입니다.

All忍님의 댓글

참...인간병기란 생각이 듭니다.

nara님의 댓글

그렇습니다. 올인님, 이런 무기도 가지고 있어야 합니다.

윤선파호님의 댓글

스코어는 2대0 이였지만~~ 선수들의 몸놀림에서 느껴지는건~~~
10대0이 아니였나 생각 합니다.

nara님의 댓글

그렇습니다. 윤선파호님이 뒷 광고를 보고 방문해 주셨군요.
요번경기에 부족한 점도 많았지만 한국축구의 미래도 분명 보았습니다.

전체 68 건 - 1 페이지