• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

조카(신생아) 이불세뚜 사야하는데...

본문

오랫동안 기다린 녀석이 곧 세상에 나온다는데 좋은 이불 세뚜를 사달라네요.
불만제로에서 나왔었는데 백화점에서 파는것도 못 믿을게 많다고 그러고...
그렇다고 동대문 나가면 더 바가지 쓸것 같고요..
어디가면 좋은 이불과 요 등등을 살 수 있을까요?
참고로 좀 자랄때까지 쓴다네요.
선배님들 좋은 것 , 곳 추천 바래요~^^

-아~~ 오늘은 왜이리 일하기가 싫을까요~~~-
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 20,848
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 8

떠오르는태양의섬님의 댓글

저하고 똑같으시네요~ 저도 오늘은 능률이 전혀 안오르네요~ㅠ.ㅠ

알럽핑크님의 댓글

이불세트 당장은 필요없는데..ㅋㅋ
차라리 맞추세요~ㅋ

그때그여자~님의 댓글

이불세트 당장은 필요없어요... 정말 비추.....
울딸래미는 지금 2달 있으면 만 2살 되거든요.... 첨에 사려고 했다가 접언는데..... 아직까지 안쓰고 있네요...
신생아때는 속싸개를 차라리 2-3개 사서... 자는곳에 깔아주고... 겨울엔 겉싸개 산걸루 위에 덮어주고......그랬답니다..
돌지나서는 이것이 하두 걷어차서... 이불형 조끼입하고 재운답니다.ㅋㅋ
한 3살쯔음 되면 예쁜 침대와 침구를 해줄생각이에요.....
정~~ 사주고 싶으시다면... 저도 좀 욕심이 났던거긴 한데... 베이비헤로스꺼..카우침낭 어떠신지요..... 이것두 뭐..좀 크면 못쓰긴 하지만...선물로는 무지 좋아하실텐데요...

향기님의 댓글

향기 124.♡.15.30 2008.01.04 17:29

우리애들은 큰 목욕타울을 애용했습니다.
돌돌말아놓으면 꼼짝못하죠.

동글이님의 댓글

잘 아는 이불집에 직접 부탁해서 제작하세요
솜넣는것 꼭 확인하구요

맥냐님의 댓글

오.... 또 이런 의견이....
아기 침대도 다들 안쓴다고 그래서 이불을 생각한건데... ㅋㅋ
좋은 이야기 감샤요~~

밤별양파님의 댓글

제 주위에 아기 낳은 친구들 아기이불셋트는 절대~ 사지 말라더라구요.ㅋ
정말 필요 없는데 비싸기만 하다고;;;
동글이님 말씀대로 이불집에서 하는게 훨 나을 듯-

맥냐님의 댓글

그때 그여자님 말씀 듣고 베이비헤로스 카우침낭 검색해서 봤는데...
캬악!!! 너무 이뿌다는...ㅜ..ㅜ 근데 그게 실용성이 있을까요,,
암튼 다시 상담을 해야겠네요...

전체 5 건 - 1 페이지