• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

일반인도 참여 가능한 광고공모전에 응모해보세요

• - 첨부파일 : 큐알코드.jpg (0byte) - 다운로드

본문

그동안 공모전 준비하느라 못 들어 왔습니다.

저뿐만 아니라 다른 회원님들도 연말이 다가오면서 바쁘신 모양이네요...

이왕 온거 공모전 소개좀 하겠습니다

저희가 주최 주관하는 [흡연에티켓 아이디어 광고 공모전]은.

대학생과 일반인들, 군인도 참여 가능한 공모전이기에 제가 소개하려고합니다..

지금이 5년째인데 작품의 퀄리티도 중요하기에

우리 케먹 가족분들이 참여하시면 공모전의 작품 수준이 높아지지 않을까해서요,,,

대학생, 일반인 상관없이 최우수상은 상금이 300만원입니다.

참신한 아이디어로 참여해서 '알바' 해보심이 어떤지....

관련한 사이트 주소, 페이스북 주소입니다.

아름다운세상을 위한 공동체포럼
www.beautifulforum.co.kr

페이스북
www.facebook/ideacontest
지금 페이스북에서는 다양한 이벤트도 진행고 있습니다.

많은 참여 부탁드립니다.

0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 49,111
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 6

고은철님의 댓글

공모전 싸이트 주소가 연결이 안되네요...??  저만 그런가요..ㅜ.ㅜ

고은철님의 댓글

URL 복사해서 주소창에 붙여넣기 해보았는데....연결이 안됩니다....

고은철님의 댓글

오타 발견.... 
www.beautifylforum.co.kr  ->  www.beautifulforum.co.kr

phoo님의 댓글

ㅎㅎ 고은철님의 열심 대단하심돠~ ^^

해나라님의 댓글

고은철님.....수정하겠습니다..죄송합니다.....
그리고 감사합니다.

푸우님... 응모하시면 어떨실지....

바람의파이터님의 댓글

좋은정보 보고 갑니다

전체 25 건 - 1 페이지