• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

월요 아침은 바쁘신가봐요~ 오프닝합니다

본문

아직 아무도 문을 열어 놓지 않았길래

주제 넘게 문을 열었습니다.

괜찮은거죠?

혼날 짓 인가?.

즐거운 하루 보내세요~~
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 49,111
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 9

允齊님의 댓글

_mk_대문을 활짝 열어주셨네요
누군가 대문을 열어준다는건 기분좋은 일이예요

저는 거래처 미팅왔다가 대기중입니다
스마트폰 없었음 멍때릴뻔 했습니다

▦짬짬▦님의 댓글

벌써 10시가 넘었군요.... 오늘은 11시 이후로는 줄창 회의로 메꿔져 있는 날입니다.... -_-ㅋ

출~~~~~~~~~~~~~~!!!!

dEepBLue님의 댓글

저도 열까말까 고민하고 있었는데..
가을같아요~ ^^

쁠랙님의 댓글

철퍼덕~~~

이번 여름 휴가는 안드로로~~~~~~
가을 휴가를 가야 할듯 합니다..........  ㅡ.,ㅡ

신호는지키자...님의 댓글

일주일 휴가후 출근..
추석연휴가 기다려 지네요...

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

전 추석연휴 싫어요 ㅡㅡ;;;

출석

ohnglim님의 댓글

점심 먹으러 가기 전에 출석~~!! ^^

치..님의 댓글

점심먹고 와서 출설~

sanghee님의 댓글

월요일...힘드네요..ㅎ

전체 25 건 - 1 페이지