• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

낭만짬뽕 인터뷰 기사입니다

본문

우리 직원이 인터뷰 했던 기사입니다.

http://www.peoplekorea.co.kr/sub_read.html?uid=2933§ion=sc37

그 집을 광고하려는게 아니라 기사를 써다는데 의의가 있는 내용입니다.

읽어 주시고 기사 작성한 직원 힘나게 댓글도 부탁드립니다.
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 49,111
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 6

▦짬짬▦님의 댓글

나중에라도 꼭 한번 가보도록 하겠습니다. ^^

해나라님의 댓글

제가 운영하는 곳이 아닙니다. 꼭 가봐야 하는 부담 갖지 마세요...
기사만 일어 주시면 됩니다.^^

ohnglim님의 댓글

오오~ 사장님 스탈이며 직원분들이 완전 젊으신듯..
아지매 손님들이 많으시겠어요..ㅎㅎ

phoo님의 댓글

놀러간다고하고 놀러가지도 못하공 ㅡㅡ;;; 지송지송~
여튼 휴가 잘당겨오셨죠?
오늘도 파이팅임돠~ ^^

해나라님의 댓글

푸우님... 고짓말쟁이, 고짓말쟁이,, 바쁘신가봐요~~ 아무때나 충무로 나오시면 들려주세요.

允齊님의 댓글

오늘 해장하러 갔었거든요
국물은 정말 해장하는데 끝내줘요
종업원이 음식 잘못 세팅하는 바람에 사장님 카리스마 제대로 봤습니다

이 기사보고 가니 괜시리 친한척 하고파요 ㅋㅋ

전체 25 건 - 1 페이지