• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

엄마랑 영화 보러 갔습니다...

본문

아주 오렌만에 엄마와 영화 보러 갔었습니다...
친정 엄마가 7살 딸아이 키워주고 계셔서...
기분전환 시켜드릴겸 갔었는데요~
너무 좋와하시더라구요~
엄마가 60이 넘으셨는데도 그런 문화를 좋와하세요~
담에 빅마마콘서트도 같이 가기로 했습니다...

요즘엔 자전거 배우러 다니시는데,,중급반으로 올라갔다고 열심히 하시네요~
조만간 자전거 한대 사드려야 할거 같아요~
울 멈마 너무 젊게 사시죠?...
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 49,111
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 13

쁠랙님의 댓글

요즘은 어디서 60환갑잔치 한다면 어른들이 욕하신다구
하시더라구요......ㅎㅎ
적어두 칠순잔치는 해야 '아~~ 저사람 이제 70이구나'
한다더군요.....
그래서인지 저희집두 환갑잔치는 걍 식구끼리 간단하게
밥한끼.....
요즘은 어르신들 복지시설두 넘 좋더라구요........
암튼 젊구 건강하게 사신다는것....
넘 좋습니다.........^^

music님의 댓글

무슨 영화를 보셨나요??

바이올렛하늘님의 댓글

저도 엄마랑 영화보고픈데...
무슨 영화를 보셨나요?
요즘 볼만한 영화가 없어서...

heav-en님의 댓글

전 엄마 아빠랑 [추격자] 봤어요.
의외로 집중해서 보시더군요.^^
나중엔 세 식구가 대한민국 경찰 욕하기 바빴더랬죠.^^

하얀물님의 댓글

부럽네요...^^
멀리 살기 전에 다 해볼걸...
왜 못했는지..아쉽기만 하네요...

향기님의 댓글

향기 116.♡.108.187 2008.03.25 11:15

어릴 땐 부모님이 영화를 보여주셨지만
지금은 장성한 저희 형제들이 보여드리죠^^
그런 거 무지 좋아라 하시거든요^^
물론 지방과 서울로 떨어져 있어
기회가 예전보다 많지는 않지만..
기회 닿을 때 마다 모시고 갑니다 ^^

향기님의 댓글

향기 203.♡.145.6 2008.03.25 11:18

60 조금 넘으셨으면 한~참 일하셔도 될 연세십니다 ㅎㅎ
또 그렇게 사셔야 앞으로의 건강도 책임지실수 있게 되죠.
암튼 어머님 화이팅 하시길 바랄께요~

mmm님의 댓글

마음을 잘 헤아려 주시는 따님이시네요^^
두 분 모두 행복해 보이십니다
끊임없이 그 행보 이어가시길 바랍니다

비비안님의 댓글

조금 지난 영화이긴 한데 "명장"이란 영화예요~
이연걸, 유덕화, 또 한사람 이름 까먹었네요~
옛날 전쟁영화인데, 스케일도 있고,
역사 공부도 되고 잼있게 봤어요

여백님의 댓글

자전거
돈 많이 드가는데...
-,.-"

梁李允齊님의 댓글

나중에 기회가 또 온다면 뮤지컬 맘마미아 보세요
뮤지컬인데도 콘서트 보고 온것 같아요.
후회 안하실거예요.

초보여~님의 댓글

젊은 어머님이시네요. 울엄마는 낼모래 80이세요.
그래두 아직 정정하시고 영화도 좋아하시죠 그연세 할머니들은 뭐든지
구경을 좋아하시는거 같아요. 장구경, 영화구경, 애들구경 ㅎㅎㅎ

소희님의 댓글

저두 엄마랑 영화한번 봐야하는데~
저번에 괴물 본게 마지막이네요,,흑

전체 25 건 - 1 페이지