• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

놀러오세요~

본문

블로그에 놀러와주시고,,,

댓글달아주는 센쓰~~발휘해주시고...

너무 원하나??....

아이땜에 관심사가 그쪽으로...

좋은 아이디어 있으심 정보 주세요~

http://blog.naver.com/02harang/80049754751

찾아주신 분들 감사합니다..
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 49,111
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 8

ohnglim님의 댓글

댓글 하나 달고 나왔슴다..

아주 예쁜 따님을 두셨어요.^^

맥냐님의 댓글

역시 제 OS에서는 블로그는 힘드네요.
저도 나중에 딸낳으면 하랑이란 이름이 어떨까 생각했었는데^^
'하나님의 사랑'의 약자로 지어볼까 했답니다.
뭐.. 아직은 아가가 없어서~^^;;
하랑이를 보니 저도 기대가 되네요^^

비비안님의 댓글

ohnglim// 댓글 봤어요~~어찌 낮이 있는 아이디라고 생각했는데,,감사..
맥냐// 하나님의 사랑..뜻이 좋은데요~

이선님의 댓글

구아바 언니가 보면 탐내겠는데요... ^^

호기심님의 댓글

미래의 김연아??
김연아 선수도 어머님이 대단하시던데..
나중에 텔레비젼에 나오시는건 아닌지..^^*

비비안님의 댓글

미리 싸인 해드릴까요?.....ㅎㅎ
전 김연아 엄머니처럼 못하기에 '제2의 김연아' 없을 것 같네요~ㅎㅎ

梁李允齊님의 댓글

딸아이 이름이 너무 예뻐요...
저도 그런 예쁜이름 지어주고 싶었는데
제가 지어놓은 이름 다 묵살당하고
결국 시외삼촌께서 성명학적으로 어쩌구하심서......

향기님의 댓글

향기 203.♡.145.6 2008.03.24 08:48

헉~
예수그리스도가 보여요~
정답이라면 저는 맘이 정말 순수하고 깨끗??? ㅎㅎ

전체 25 건 - 1 페이지