• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

정모 장소가~

본문

근데 왜 대구예요?...진짜 단순히 궁금해서요~~~
전 당연히 서울이라고 생각했거덩요~
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 49,111
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 13

레드폭스님의 댓글

돌고 돌고~~~ 아닐까요~~
주체하시는 분에 의해? 그냥~ 그리 생각

하양이님의 댓글

왜 당연히 서울이라고 생각하는지가
더 궁금합니다...저는
유부방 전국구입니다...

구아바님의 댓글

우리나라 중간지점 찍은겁니다...

그런 속깊은 뜻이 ㅎㅎㅎㅎ

푸치[소영]님의 댓글

후우 ... 전국구에서 전세계로 해주세요 ^^ㅋ

언젠가는 정모가 어느 나라에서 할 수 있게 ~ ㅋ

딱조아님의 댓글

대구에 있어서 인지..대구정모가 참으로 반갑네요.^^

모카향몽당연필님의 댓글

구아바님 말씀처럼 딱중간이라서 그런것도 있습니다만

유부방 회원님 중에 오프 모임에 나오신 분들 중에

서울에 계신분들이 거의 없습니다

주로 오시는 분들이 대구 이남이죠

대구 1분 광주 1분 부산 2분 강릉 1분

작년 전국정모때 유부방회원님중에 나오신분은

운영진 빼고 서울서 1분 오신걸로 압니다만 TT

사람들의 이동거리및 비용 계산하여 정한것입니다
(서울에 몇분 안계신데 서울로 갈 필요가 없잖아요 ^^)

비비안님의 댓글

아~~그렇군요~~~
전 서울에 계신분이 많으신줄 알았거던요~~

알겠습니다~~

짱짱이님의 댓글

모몽연님이 정곡을 딱 찔러줘버렸네요

모카향몽당연필님의 댓글

이름 줄이지 말구요

연필이라 하던지 아님 모카로 불러 주세요 ^^

몽당이도 좋구요

성진홍님의 댓글

다 설사는 저같은 온라인 전용 멤버들의 불찰입니다. ^^;;;;;;;

짱짱이님의 댓글

저도 설사로 읽었어요 ㅎㅎㅎ

쫑꼬님의 댓글

ㅋㅋㅋ..진짜 그렇게 읽혀지네여~~

푸치[소영]님의 댓글

전체 25 건 - 1 페이지