• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

토욜 불꽃놀이 축제 다녀왔어요~~

본문

집이 상도동이라 여의도와 가까운데
아이에게 좋은 구경거리 보여주러
첨으로 가봐네요~
조금 춥긴했어도~
너무 멋있고 아름다운 불꽃놀이 보고왔읍니다..
담엔 돗자리와 먹거리와 좀더 준비를 하고 오겠다는 다짐(?)으로
내년을 예약하고 왔읍니다
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 49,111
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 9

밤톨님의 댓글

사진도 좀 올려주시지~

여백님의 댓글

한발에 쌀한가마~
-,.-"

신현창님의 댓글

진짜 저도 예전에 그냥 지나가다가 봤는데 정말 멋지던데,,스키장에서는 불꽃축제 봤는데 정말로 환상적이었습니다,,,,

귀여운호지니님의 댓글

예전에 울 신랑 여의도성모병원에 입원했을때
아픈신랑 내팽게치고 보던 그 불꽃놀이 정말 멋졌는데...
이번에도 보고는 싶었으나
엄청난 인파를 우려.. 갈 엄두가 나질 않더군요

앙앙님의 댓글

앗 저도 상도동에 사는데~
작년에 아이들 데리고 담요에 간이 의자에 간식까지 바리바리 싸서
펑펑 터지는 하늘보면서 어른들이 더 좋아했었는데~
내년을 기약해야겠네요~

연지곤지님의 댓글

멋있었겠어요... 나도 그날 서울갔었는데 얘기만 들었어요...

Yam님의 댓글

저도 한다고는 들었는데...그 엄청난인파를 감당하지 못할것 같아..^^
예전..한 4년전쯤 한번 가봤는데..
진짜 장관이긴 하더군요!!+_+

향기님의 댓글

향기 203.♡.149.204 2007.10.15 13:32

ㅠㅠ 가보곤 싶었는데... 얌님처럼 인파의 압박을 감당치 못할거 같아서리...
일부 도로 통제까지... 내년엔 아예 처제집에서 숙박한뒤 부랴부랴
일찍 나서서 자리잡아야겠어요.

세닢이님의 댓글

아기 안고서 그 많은 사람들을 헤치며 다닐 자신이 없어..포기했네요..ㅋ~
그냥 집에서 푹 쉬었드랬죠..^^;;

전체 25 건 - 1 페이지