• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

오랫만이어요~

본문

다들 잘 지내시내요~
추운 날씨 핑계로 거의 한달내내 집에만 콕 했네요~
컴퓨터만 켜면 주영이가 달려드는통에 할 생각도 못하구~
또 재우고나면 집치우고 뭐 하다보면 시간 놓치구요~

오늘은 좀 시간이 나서...들어와봤더니..
다들 잘 지내시는군요..

ㅎㅎ

그전엔 다 때되면 하겠거니 했는댕
이젠 조금씩 걱정이 되는게..
요놈이 말이 늦는거 같아서요
단어도 온전히 말을 못하구..물은..무~ 언니는 언~ 이런식이거든요.
울딸보다 3~4개월 늦는 친구딸은 벌써 대화가 댄다는댕
엄마 나가자..주세요...미워~등등 말을 벌써하다는댕..

대신..요즘 숫자랑 영어알파벳외우는데..완전 올인하구있어요
A~Z까지 90프로는 알거든요..W랑 M이랑 헷갈리구..숫자는9하구6하구 헷갈리는정도..
영어 신동으로 키워얄지.ㅋㅋ

애하고 죙일있으니..걱정만느는것이~~ㅡ,ㅡ;;

종일 같이 있는다고 뭘 더 해주는것도 아니고..그렇네요~

다들..눈길 조심하시고요~
담에 또 오께용~
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 35,565
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 3

dEepBLue님의 댓글

새해복 마~~니 받으시구용~
전 벌써 출산하셔서
인사 하시는줄 알았어용~ ^^