• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

오랫만에 쭈영이사진.^^;

• - 첨부파일 : 쭈바탕.jpg (151.7K) - 다운로드

본문

오랫만에(?) 회사에서 일하구있는대..
서방이 바탕화면에 깔게사진보내달라해서
급으루 만들었네요~^^

보구있으니..보구잡네요..우리딸래미~

0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 35,565
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 9

▦All忍님의 댓글

아빠 닮았네요..^^

직업이 이쪽이다 보니..우리집도 바탕화면은 제가 만드는데...
바둑님도..직접 만드시는군요..

ohnglim님의 댓글

아웅.. 이쁘다...^^
요런게 하나 또 생긴다는 말씀이시죠? ㅎㅎ

우리도 저렇게 만들어 실사출력해서 한장 걸어두고
바탕화면으로 쓰곤 했었는데 새삼스럽네요.^^

바둑이님의 댓글

네~~한달반만 지나면..요런게 하나 더 생기네염~^^
둘째가 또 아빨닮아도 좋을거 같구...
절 닮으면 더 좋을거같구~ㅋ

dEepBLue님의 댓글

우왕~ 부럽삼~~~
주영이는 좋겠당~
엄마가 세상에서 젤로 소중한 선물을 해주시니... ^^

새침한천년이님의 댓글

와우~~ 딸래미네요..

아들만 둘인 우리 늑대집에 비하면.......부럽습니다 ^^

允齊님의 댓글

딸이 아빠 닮으면 잘산데요...

저는 게을러져서 바탕화면 만들어진거 걍 씁니다....

샘물님의 댓글

너무 너무 이뻐요~ ^^
아직도 화장실 다녀와서 짝짝이루 신발정리 해놓나요??ㅋㅋ

향기님의 댓글

향기 59.♡.215.78 2009.11.24 10:52

아주아주 행복해 보이십니다. ^^

바둑이님의 댓글

요즘은...신발정리 안해요.ㅋㅋ
제가 안하니깐..안하나봐요.ㅡ,,ㅡ;;;

하지만...여전히 화장실은 쫓아들어오네요.ㅋㅋ
손으로 코를 막으면서도...들어오네요.ㅋ
내년엔..기저귀 떼는거..연습시켜야하는댕..어케 시작해얄지 엄두가 안나네요

전체 70 건 - 1 페이지