• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

헙! 신입사원들어왔어요~

본문

사장의 어느 끈인지는 모르겠으나
30살의 훈남이 들어왔네여.ㅋㅋ
키도...175~8정도로 적~당하며, 약...65키로정도 나가보이며
숯검댕이 눈썹에...스타일도 양호함!

한달반이면 난 그만두는댕
아숩네여.ㅋㅋㅋ

오늘 점심에..회사앞 뜰에서 삼겹살 궈먹을라고 회비5000원씩 겉어서
판을 벌일라는 참인대
초면부터...추하다고 여직원들 난리네요..

풉!

0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 35,565
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 15

dEepBLue님의 댓글

우왕~ 그동안 눈이 즐거우시겠네용~
태교에도 좋을듯 푸헐헐헐

dEepBLue님의 댓글

아~ 나도 훈남 함 곁에두고 보고싶당~
불쌍한 내눈.. ㅡ,.ㅡ

쩡쓰♥님의 댓글

아 회식을.. 사장님이 쏘셔야 되는데 ㅋㅋㅋ 5000원은 몰까요 ~
째째하게 슬이 크크크크크

전 훈남대신 대머리 아저씨 ㅠㅡ(가발썼는데 티 안나는줄 아시는)

바둑이님의 댓글

여직원 5명이 5처넌씩 걷어서..고기꿔먹기로 했거든요.ㅋ
목삼겹1만원, 앞다리1만원, 상추1천원,고추1천원,오이1천원,쌈장1천원,부탄까스1천원...25000원으로 오늘 뽀지게 먹어보려했는댕..ㅋㅋ

사실 점심시간만기다리구이써여.ㅋ

현재신입사원은...공장에서 스티커 이탈작업하구있다고하내요.ㅋ
집이 분당이라 짐가방까지들거왔는대요.
회사근처에 숙소 하나가있거든요..아기쥐가 자주출몰한다는.ㅋ

phoo님의 댓글

ㅍㅎㅎㅎ 좋으시겠어요
삼겹살 먹고 싶다 ㅡㅡ;;;
저희도 학교 졸업반인 친구 한사람 뽑아서 열심히 갈키면서 하고 있는데
몸은 힘들어도 속은 편하네요

▦all忍님의 댓글

흠..훈남을 두고 떠나시는 발걸음이 무겁군요..

향기님의 댓글

향기 59.♡.215.78 2009.10.16 11:01

훈남의 조건이...
키175~8에 몸무게 65키로정도....숯검댕이 눈썹...

음.....
뭐 지도 거의 근접하군요.

=3=3=3=33

nara님의 댓글

그 총각의 조건이라는것이,

뭐 저와 그리 다르지 않습니다.

음~ 저보다 키는 작군요. 눈썹은 그렇게 진하지 않습니다만,

그나저나 바둑이님 한테 둘러싸인 이기분은~ ㅎㅎㅎ

바둑이님의 댓글

할일은 있는대..완전 한가(?)해 버리네요.ㅋㅋ

ohnglim님의 댓글

태교...ㅎㅎㅎ
심히~~~ 부럽습니당.....!!  ^^

允齊님의 댓글

제가 있는 곳에도
불혹인 총각 있는데요....총각 실장....

김소연님의 댓글

아~~ 훈남... 한달반 남은 기간 눈이 즐겁겠네요~ 부럽사와요~~~
전 쌔삥이 현준이랑 헌삥이 울 서방만 보며 사는데.. ㅋㅋㅋ

모모님의 댓글

정말 부럽습니다....총각훈남이라.....ㅎㅎ

허리케인전님의 댓글

출근할맛 나겠어여

안진희님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋ 역시나~~ 훈남들은 이쪽에선 인기가 좋아용 ㅎ ㅎ ㅎ

전체 70 건 - 1 페이지