• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

즐거움...

본문

둘째 출산을 앞두고...11월말까지 근무에요.
편도 40킬로거리를 자가용출퇴근이라...
넉넉치않은 형편인대도 신랑도 그만두라 하니...

외곽순환도로고 엄청 막히는 구간이라..자칫하면 운전하다 차안에서
애낳겠다 싶기도 하고.ㅋㅋ

어찌 알게되어..이곳에 많이 정이 들은거같은대요~
아침에 오자마자 메일확인하는게 아니구 여기들어오는게 일이니까요~

전업주부되면...이마저도 못할텐대~하는 아쉬움이 들어
글냄겨봅니당~

이런저런 정보도 많이얻고 이야기들도 재미있고
다들 그렇게 살아가는구나 싶은게 참 좋았는대용....

0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 35,565
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 10

샘물님의 댓글

저도 즐거워요 ^^
유부방에 오면서 화제거리도 더 다양해진 것같구요~
아가들 잘때 아님 어린이집 보낼때... 틈틈이 들어오세요~ㅎㅎ

헌병대님의 댓글

어허
전업주부라고 멀리하실 생각 마시고
자주 들르셔야죠 그럴수록
전 이곳에서 육아정보도 심심찮게 얻어갑니다
계속 하시던 대로 하시면되죠
예쁜 아가 반갑게 맞으시길..

향기님의 댓글

향기 59.♡.215.78 2009.10.16 09:39

에고.. 지금부터는 몸조리 잘 하셔야죠. ^^;

가까운 거리도 아닌데.. 그 동안 직장 다니시느라 수고 많으셨습니다~

씨소님의 댓글

남편이 그만두랄 때 그만두는 것도 좋습니다.
하지만, 가끔 알바해서 남편 선물을 짠 하고 사주거나
'용돈 부족하지~'하면서 넌지시 건네주신다면
아마도 머리나쁜 대한민국의 남편들은 100% 감동먹을 겁니다.
이 약발은 꽤 오래 받을거라 확신합니다. ^^

dEepBLue님의 댓글

씨소님// 은근.. 바라시는듯..ㅋㅋ

건강한 아이 출산하시고
몸좀 추스리시고 남..
절로 생각나셔서
들르시게 될껄용~ ^^

씨소님의 댓글

dEepBLue님// 바라기만 합지요. ^^

바둑이님의 댓글

딸래미가...컴만키면~딸이 모니터를 꺼버려서....

▦all忍님의 댓글

전업주부되셔서도 왕성한 활동 부탁드립니다..^^;;

允齊님의 댓글

집에 있음서도 중독증상은 끊이지 않아서 컴켜면 바로 케먹유부방으로
오게 되더라구요

김소연님의 댓글

전 전업주부 되고 6개월가량은 컴터하는게 힘들었던거 같아요..
요근래 좀 많이 하네요~

전체 70 건 - 1 페이지