• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

디자인 소량인쇄

본문

디자인 소량 인쇄할 예정인데요..

아시는데 있으면 소개좀 해주세요..^^

출력소도 함께

인터넷에는 많은데...

고르기가 힘드네요...

감사합니다.
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 2,328
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 9

phoo님의 댓글

소량이 참 찾기 힘들어요 ㅡㅡ;;;
비싸거나 안하려 하거나 등등...
혹여 이 좋은정보 있으심 저에게도 좀 나누어주세요 ^^;;;
직장맘님 답못드려 지송 ㅡㅡ;;

향기님의 댓글

향기 59.♡.215.78 2010.01.22 11:16

푸우님 말씀대로 소량은...  다소 힘듭니다. ;;;

어느정도 소량인지....

▦짬짬▦님의 댓글

홍똘님이 그계통이시긴 하던데.... 왜 답이 없으시지?

홍똘님의 댓글

엥? 저는 요 계통이 아닌데여~
그리고 우리 동네는 섬나라여서 알아볼 곳도 없어여~

향기님의 댓글

향기 59.♡.215.78 2010.01.22 11:40

ㅋㅋㅋ; 섬나라.
그런데 제주도에 많지않나 봅니다. 인쇄소가... ;;

삶님의 댓글

어느정도의 인쇄량인지는 잘모르지만
아주 소량이면 저희회사같은 경우는 인디고출력을 합니다.
저도 개인적으로 지인의 부탁을 받고 5부정도의 카다로그를
수입지에 출력을 했는데, 감쪽같았습니다.
아주 작은 소량이면 충무로의 인디고출력소를 알아보시는것도
하나의 방법인것 같은데요.

All忍님의 댓글

소량인쇄..우리 회사도 거래처를 교체해야할 상황인데..

인터넷에 알아보시는게 빠를듯합니다.

씨소님의 댓글

그냥 인디고계열의 디지털 출력을 권해드립니다.
단가 맞추기에는 가장 좋습니다.
그렇지 않으면 오래 거래한 인쇄소 아니면
환영 못 받습니다. ~~;

윤선파호님의 댓글

북토리는 어때요?? 인디고보다 가격이 저렴한거 같던데~~~
거래만 하면 무조건 세금계산서 발행도 해주고~~~

전체 9 건 - 1 페이지