• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

프로그램 다루는 수준

본문

일러, 포토샵 다루는 수준이 어느정도 되시는지요....

저는 편집이라 사실 그래픽 쪽은 좀 약한데...

글구 항상 새로운 시도 해보시나요?

버전 업 되거나 새로운 작업 보면 항상 해 보시려는지요...?

일정 맞추려고하다보면 시간 맞추기 빠듯하고,,,

또 집에 오면 애 보고 치우고 밥도 밤 11시나 돼야 먹는디...

다른 분들은 따로 시간내서 공부라도 하시는지요?....
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 2,328
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 9

phoo님의 댓글

굳이 상중하로 친다면 상이라고 이야기 할 수 있을거 같은데요...
예전에는좀 많이 알아보는 편이었지만... 요즘은 저도 그리 새로운 기능들에 대해서 알아보거나 그러지는 못하는거 같아요 다만 사용했을때 편리하다고 하는 것들이 있다면 좀 알아보는쪽이고 그렇지 않다면 머 그냥 새플그램 나왔나 보다 하고 지나치는 정도라고 할까요...
일에 치이면서 공부라고 하는것이...
여툰... 새로운 디자인의 형태들 찾아보기에도 벅찬지라 ㅠㅠ
그래도 공부는 좋은거겠죠 ^^;;

씨소님의 댓글

툴 다루는 능력은 그냥 그럭저럭.
필요한 기능이 있으면 업그레이드 합니다.
하지만 좀 힘에 부치는면이 있습니다.
새로운 디자인 형태의 작업물은 지속적으로
찾아놓고...는 아주~ 가끔 적용해 봅니다.
시간상 예산상의 한계에 부딛혀서요. ㅎㅎ;

성진홍님의 댓글

네, 항상 새로운 툴의 사용법을 각종 외국 사이트를 뒤비고 당깁니다.
뭐..이제는 시중에 나오는 일러/포샵 책을 보면 코웃음 치는 정도는 됩니다. ^___^

允齊님의 댓글

작업할때 안불편할 정도입니다...
아직 고난위도는 아닙니다....

향기님의 댓글

향기 59.♡.215.78 2010.01.04 10:33

딱! 필요한 만큼만. ^^;

쁠랙님의 댓글

저두.......................
제가 필요한 만큼만 합니다.......

많이 힘들면......................
'부탁'  을 합니디만...................^^

제갈짱님의 댓글

저 역시 필요한큼.. 하는 것 같습니다..
전 버젼 업그레이드 하면 일주일정도 빠져 살때도 가끔은 있죠 ^^

v조직v님의 댓글

모든 프로그램은 준전문가 수준으로...

짱이님의 댓글

왜 그런 질문을 하시죠? 엉뚱한 답변인가요?
일을 할때 모르면 불편하잖아요. 나를 위해 배우거나
아님 모른척 하고 일합니다.

전체 9 건 - 1 페이지