• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

취업하라고 하는데...

본문

남편과 사업(웹디자인)일을 하고 있는데...
이 전에는 책 만들었어요.

모 아는 사람 통해서 면접 보는 거지만..
될지 안될지도 모르지만...
칼퇴근 기획사라네요....

아 고민된다,,,

남편이랑 싸워가면 일해야 할지?
아님 속편히? 딴데 가서 일해야 할지?
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 2,328
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 9

씨소님의 댓글

취업하시길 권해드립니다. ^^

바둑이님의 댓글

면접 잘 되시길~^^

ohnglim님의 댓글

뭐라 말씀드릴 수는 없지만...
생각대로 잘 되시길....^^

향기님의 댓글

향기 59.♡.215.78 2009.11.18 09:35

원래 배우자끼리 같이 일하지 말라는 얘기가 있지만서도
뭐 제 주위만 보자면 잘 해나가는 부부가 많습니다.
허나 제 생각에도 사업은 바깥분에게 일임하시고
취업을 하시는 편이 여러모로 생산적이지 싶습니다. ^^;

▦All忍님의 댓글

부부끼리는 운전가르처주는것도 힘들다고 하시더군요.

면접 잘 되시길~^^ X2

允齊님의 댓글

저도 취업쪽에 한표입니다....

모든 일에는 일장일단이 있을겁니다...

저도 예전에 남편하고 일해봤는데 결과는 꽝이었습니다...

튼실이엄마^^님의 댓글

전 잘 몰겠어요..
생각잘 하시고 판단 잘 하셔서 하셔요^^
이리되든 저리되든 응원 드릴께요^^

샘물님의 댓글

저도 취업쪽에 한표~;;.

심리학박사님의 댓글

칼퇴근 기획사 강추!

전체 9 건 - 1 페이지