• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

결혼 5년차...

본문

이제 시작도 아니에요..그렇다고 짧은 세월도 아닙니다.
잃은 것도 많지만 얻은것은 더 많습니다.

ㅎㅎ 갑자기 먼소린가???
사실 요즘 필이 팍~꽂힌게 있는데...
처자식 있는 입장에서 쫌 껄껄러운 것이라....

지를까 말까????몇일째 재고 있답니다.
아마도 결혼 전이라면 이미 생각하고 자시고 할것도 없었을겁니다.

휴~~~~
그냥 접기에는 맴이 많이 아프네요...
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 3,704
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 6

소주에감자탕님의 댓글

??...어떤...물건인가요? 마음이 아픈 지름신강림?... 그거이 무엇일까요?
갑자기 궁금해지네용 ㅋ

신현창님의 댓글

하기스를 사시려고하나? 빨랑 사세여,,,,그 정도 산다고해서 애한테 피해가는게 뭐 있겠습니까? 그 돈은 어떻게든 다시 만들어집니다, 그러니까 사십시요,,,

강상철님의 댓글

열심히 살다보면 꼭 이루어지겠죠 힘냅시다.

여백님의 댓글

질를땐 과감히!
근데 논리가 충분하면 지르는 것도
맘 편함돠~
-,.-"

난 말주변이 딸려서
항상 쭈볏쭈볏~

그고 단 한마디~

"나~~많이 우울해~~"

-,.-"

그다음날 카드 결제 가능하지욤..

하기스님의 댓글

하기스???ㅋㅋ그렇네요..제가 첫아이 나오자마자 가입했던지라 그때 그렇게 만들었네요..정신을 차리려고 해도 그순간뿐..ㅎㅎ 아직도 망설이고 있답니다.우짜쥐...에구

threej님의 댓글

와잎 몰래 알바 뛰어 질렀던 기억이 ㅋㅋ

전체 3 건 - 1 페이지