• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

요새 애기들 사진이 대세인듯 합니다

본문

몇일 굶은 우리 주연이 이유식 먹는 모습입니다.

이 아이는 굶었는데도 볼딱구가....ㅡ.,ㅡa
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 12,651
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 9

향기님의 댓글

향기 210.♡.217.27 2010.01.22 23:22

오래되지도 않았는데 이랬을때가 기억이 안납니다. ㅎ

아무래도 하나 더?? ..... ;;;

All忍님의 댓글

^^ 전 진행형이라...조만간 주니어사진 올려야할듯..

▦짬짬▦님의 댓글

볼딱구가 저래도 배고파서인지 손까지 빠는 모습이..... ㅋㅋㅋㅋ

암튼 저도 기억은 가물가물하네요.... 사진이나 보면서.... ^_________________^

레드폭스님의 댓글

으흐흐 저때까지는 좋죠~~~

14개월 접어들고 18개월 접어들면... 아마도.....

쩡쓰♥님의 댓글

넘 귀여워요~
레폭 오빠 ~~ 딸이라 그런가 더얌전해지는거 같던데~~
울 지우 돌 지나니까 완전 여성스러움 자체 ㅋㅋㅋㅋ

제갈짱님의 댓글

르클님의 댓글

법보의자에 가만히 앉아있는 아기보면 신기해요.
울 아기는 몇번 앉지도 못하고 결국에 탈출방법을 터득하더라고요.

ohnglim님의 댓글

으흐~ 귀엽네요..
아그들은 어쩌니저쩌니 해도 잘 먹어야 이쁘죠..^^ㅋ

딱조아님의 댓글

이뻐요~
볼이 통통해야~ 토실토실해야 아이는 더 이쁘답니다~

전체 16 건 - 1 페이지