• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

수호님아....질문이 있어요..

본문

이거 보시면 답점 달아 주세요..

애기가 2개월 되었는데 예방 접종을 하려고 하는데요...

일반 소아과와 보건소에서 맞추는 거랑 성분이 같나요??

0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 12,651
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 7

남서풍님의 댓글

제기억으론 같습니다. 다만 가격의 차이가 있을뿐~~~. 보건소가 훨씬 쌉니다

남서풍님의 댓글

일반병원에서 2만원 주라는거 보건소에서 2천원인가 요2천5백원인가 줬던기억이 있네요

알럽핑크님의 댓글

두용님 그거 제가 2년전에 물어봤던거라
<a href=http://kmug.co.kr/board/zboard.php?id=ubooclub&page=1&sn1=on&divpage=2&sn=on&ss=off&sc=off&keyword=알럽핑크&select_arrange=headnum&desc=asc&no=9600 target=_blank>http://kmug.co.kr/board/zboard.php?id=ubooclub&page=1&sn1=on&divpage=2&sn=on&ss=off&sc=off&keyword=알럽핑크&select_arrange=headnum&desc=asc&no=9600 </a>

ㅋㅋ여기가면 볼수있답니다.ㅋ

엄두용님의 댓글

DTaP는 소아과에서 맞췄는데 소아과 약이 인판릭스인가요? 약이름은 물어보지 않았는데 오만원냈거든요...
그리고 다음주에 뇌수막염 폐구균 로타를 접종해야하는데 이 세가지는 보건보와 소아과약의 차이가 없는 것들인가요??

알럽핑크님의 댓글

그세가지는 선택접종이라 보건소는 없구요 돈내고 솨과에서 맞춰야 하는것 입니다..ㅋㅋㅋ

초보아빠 열심히네요..ㅋㅋ

윤선파호님의 댓글

총각때 봤는데~~~ 이젠 품절남이 구려~~^^

[여신]님의 댓글

품절남 두용!!!
이젠 아빠 냄새가 솔솔 나는데 ^^
조만간 놀러갈께 아가도 보고싶구...

전체 16 건 - 1 페이지