• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

선물......

• - 첨부파일 : P080915001.jpg (75.3K) - 다운로드

본문

추석선물과 그전 선물.....

감격의 쓰나미......ㅜ.ㅜ

하나는 이미 뱃속에 있다지요..^^
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 12,651
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 13

ⓧ짬짬님의 댓글

아마도 남은게 왼쪽꺼 아닐까요? ......

저건 다먹을때까지 버틸 수 있는 건데..... -_-ㅋ

여백님의 댓글

입에 쩍쩍붙는다는
유명한~

0,.0"

윤선파호님의 댓글

아니 동상~~~ 벌써 선물 받는 위치가 되었는감???
아~~~ 부럽다~~~

씨소님의 댓글

음냐리...잠이 화악~! 깹니다. @@;;

혜원맘님의 댓글

30년이다~~~맞죠??ㅋㅋ
이런선물 잘 마시지도 못하면서
울신랑 무진장 좋아라한답니다ㅋㅋ

♥님의 댓글

쓰읍..... ㅋㅋ

알럽핑크님의 댓글

쩡쓰♥님의 댓글

전 이제 언제나 먹어볼랑가요~

BlueTiger님의 댓글

전설에 의하면 발렌타인 30년산은 혀를 녹인다면서요?
저희 집사람 잔소리엔 특효일 것 같은데..

ohnglim님의 댓글

이틀전에 21년산 얻어먹고도 좋다고 했었는디.......
부럽습네당....^^

이선님의 댓글

발렌타인은 울오빠가 러시아 가따오면서 사다준거고...
블루라벨은 울엄마가 추석선물로 준거에요...
두용!
너 정말 장가 잘가는구나...ㅎㅎㅎ

쁠랙님의 댓글

알콜은 졸업했기에.......
전혀.........
하나두.........
결코............
무조건...................
안부러운거닷!!!!!!

하지만 선물로 들어온거라면.................
살짜기... 부.. 러..운..거..다...........  ㅡ.,ㅡ

짱짱이님의 댓글

전 술보다는 에덴의 동쪽이 보입니다.

전체 16 건 - 1 페이지