• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

졸도.....ㅡ.,ㅡa

본문

나 처럼 건강한 넘도 넘어가는걸 느꼈네요..

점심 먹으면서 갑자기 진통(?)이와서 그자리에서 까무라쳤네요.....

혈압은 무지 낳고, 간과 신장이 안좋다는 가진단을 끊고 왔네요..

정확한 것은 이틀 뒤에 나온다고 이틀후에 결과 나오는거 보믄서 정밀진단 할지 말지를 결정한다고 .....

에휴......

날씨가 급작스럽게 떨어지니 혈관이 막히나????

ps.  링거 주사 맞으면서 간호사 언니가 하시는 말씀 신경 덜 쓰시고 일 하지 말라고...ㅡ.,ㅡa    다시 사무실와서 일하고 있네요.ㅡ.,ㅡa
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 12,651
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 10

모모님의 댓글

일하지 말라글믄 밥은 누가 맥여줘요.....^^
그래도 건강생각해서 쉬엄쉬엄하세요~

귀여운호지니님의 댓글

건강생각해서 쉬엄쉬엄하세요~ 2

구아바님의 댓글

술을

쉬엄쉬엄 하세요~~~~

쩡쓰♥님의 댓글

저런 저런 지나친 과음이 문제??? ㅋㅋㅋ

소문에 의하면 ㅋㅋ

향기님의 댓글

향기 124.♡.15.30 2007.12.06 19:00

저도 점심에 간짜장 먹고 체해서 오후내내 .....  얼렁 집에가서 약먹고 자야지... 

브릿지님의 댓글

간호사가ㅓ 너 보고 반했는지도

자기가 책임 질테니 일하지 마시오 ^^

두용이 좋겠다

짱짱이님의 댓글

조심하지 그랬수.
아직 젊으니께 별 이상없을 것이여요.

원샷원킬님의 댓글

두용아 장수해야한다 적당히 일하그라 ㅡ,.ㅡ;

향기님의 댓글

향기 124.♡.92.18 2007.12.06 22:08

건강 많이 신경쓰셔야겠습니당 ~

minalee님의 댓글

어디 아프다고 병원가믄 전부다~ 일하지 말래요~ㅋㅋ

전체 16 건 - 1 페이지