• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

시장 하시죠...들.....염장...입니다.

• - 첨부파일 : yemjang.jpg (0byte) - 다운로드

본문

방금 직원들이랑 먹은것입니다.
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 12,651
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 16

박수연님의 댓글

모모님의 댓글

떱....점심도 샌드위치 하나로 때웠는데....;;;

귀여운호지니님의 댓글

ohnglim님의 댓글

음... 부침개가 너무 두꺼워용..ㅡ.ㅡ
튀김도 몸에 좋지 않구...............
..

그치만..
그치만..
맛나겠어용..ㅠ.ㅠ
앙.. 배고파~

phoo님의 댓글

아웅 ㅠ.ㅠ

동글이님의 댓글

이러시면 안되시와요...//
저보고 어카라고
꿀꺽~

레드폭스님의 댓글

이럴때는 아닌척~~~ 뭐 별로~~ 구미가 안땡기네요~~ 등등~으로.. 말하면서..

배에서 나는 꼬로록 소리는 다행이~~ 이글을 보는 사람들은 들을 수 없다고

위안을 삶는다 ㅋㅋ

세닢이님의 댓글

배...무지 고. 프. 네. 요......
퇴근하기 전에 한번 들렀는데..이런 유혹이라니...-_-+
언능 집에가서 맛난 저녁 먹어야 겠네요..^^

jinymac님의 댓글

죽.....을......것.....같.....아.....요..................................................

임윤택님의 댓글

Orange님의 댓글

아응.. 고구마 튀김.. 넘 맛있겠다...
잉~

꿈꾸는*꺼브기님의 댓글

아 먹구싶다~~~~~~~~~~~~~~~~
배고파
음식향이 솔솔 나는군....
님 미워

잿빛하늘님의 댓글

김치전 넘 두껍다. -..-"

최진미님의 댓글

두용님 안녕하시져? 여전하시네요? 근데 김치전이 너무 안빨갛고 퍽퍽해보여욤. --+

해피땅구님의 댓글

다요트중...
맛없다...
안먹고싶다...
...
...
정말 맛없을꼬야...
...
...
...
아~~~~~

쩡쓰♥님의 댓글

김치전 맛나겠당.. 오늘 저녁에 가서 해먹어야겠네염 ㅋㅋ

전체 16 건 - 1 페이지