• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

해장 컵라면...ㅡ.,ㅡa

본문

아침에 해장을 합니다...

어제의 과음으로 비몽사몽간에 출근 해서 .....

컵라면으로 해장을 합니다..

북어국은 바라지도 않지만.....아침에 밥이란걸 먹어 봤으면...ㅋㅋㅋ

ps. 어제 같이 술 마신 우리 실장님(유부) ..
같이 해장 합니다....결혼 했어도 아침에 북어국 못 먹고 나오긴 매 한가지 인가 봅니다...ㅋㅋㅋㅋ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 12,651
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 10

예나아빠님의 댓글

집에서 댕기면 될듯한디.

모모님의 댓글

동지를 만나땀....저도 아침에 컵라묜으로 해장을....;;

환(煥)..님의 댓글

해장엔 오뎅국물이 션하니 좋다눙..-_-)b~
으흐흐..

김영권님의 댓글

세우탕에 계란이 생각나내 친구...

환(煥)..님의 댓글

새우? 후르르릅~ 맛나겄다.. 으흐흐 -ㅠ-

엄두용님의 댓글

옛날 이야기 하는거야?
그때가 그립군...ㅋㅋㅋ

예나아빠님의 댓글

라면보단 밥으로.

짱이님의 댓글

얼마나 많이 드셨길래,,,
라면이 별미더군요. 일요일엔 항상 라면에 밥말아 먹지요.
아침부터~

향기님의 댓글

향기 218.♡.39.36 2007.08.11 23:59

컵라면도 해장이 되나요;;;

쩡쓰♥님의 댓글

컵라면 먹고싶닷 !!

전체 16 건 - 1 페이지