• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

해장 라면....ㅡ.,ㅡa

본문

아침부터 짬뽕라면으로 해장을 합니다...

따듯한 국물이 넘어가니 위가 쓰리네요...

아...언제쯤이면 .....제대로 해장을 하고 나오나...ㅡ.,ㅡa
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 12,651
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 17

잿빛하늘님의 댓글

속두 않좋다면서 술좀 그만 마셔라. -..-

엄두용님의 댓글

잿빛형님 여름 성수기 끝나면 저도 몇일 쉴 예정인데......강릉 가믄 함 뵐께요..
같이 회에 소주라도...^^

잿빛하늘님의 댓글

강릉 온다고? 언제?

玄牛님의 댓글

나두 불러여 ~~

어케 문어라도 한마리.. ^^

엄두용님의 댓글

이미 여름 성수기 예약은 완료가 되었으나, 미뤄 났던일들이 산재 하여...15일 이후에나 가능 합니다...

선선한 바람 맞아가며, 회에 소주.....ㅋㅋㅋ

현우 형님 전화 드리겠습니다..

잿빛하늘님의 댓글

강릉서 여름 벙개를... -..-"

玄牛님의 댓글

오홋 +,.+

여름 벙개 강추 !!

잿빛하늘님의 댓글

마스터님이 강추하셨으니 곧 공지 뜨겠군요. ㅋ

엄두용님의 댓글

여름 번개 원추...    .-,.-b

phoo님의 댓글

오 넘 멀당 ㅠ.ㅠ
바닷바람 맞음서 회 먹음 맛날텐뎅 오우~

梁李允齊님의 댓글

강릉하니 바다 보고 싶어지네염
아직 휴가계획을 아무것도 잡지를 못했는데
이러다 방콕하겠네염

엄두용님의 댓글

결국 해장라면과 속쓰림에서.....강릉 번개로 이어졌네요...
ㅡ.,ㅡa

-별이-님의 댓글

혼자 해장라면 끓여 먹지 말고

장개를 가서 이뿐 샥시 한테 끓여 달라 그래

phoo님의 댓글

하하 별이님도 장가 안가시지 않았나요 ? ^^;;

-별이-님의 댓글

phoo님

저두 장개 가고파요

주변에 참한 츠자 있음 소개를 ^^

뽀로롱2님의 댓글

아침부터 라면을?? 근데 저도 먹고 싶은 이유는 몰까용??ㅋㅋㅋㅋ

씨소님의 댓글

말일쯤 잡으심...우째뜬 여름번개 원츄2!! ~~;;

전체 16 건 - 1 페이지