• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

세금......

본문

아주 치여 죽겠습니다.

내고 뒤 돌아 보면 어느센가 쌓여 있는 세금 고지서들...

이렇게 내고 나면 나라가 날 위해 멀 해줄까요??

힘들고 지쳐서 푸념 해 봅니다.

국민의 의무니까 하긴 하지만.....넘 힘드네요. ㅜ.ㅜ

어제의 과음으로 오늘 몸상태 제로인데 또 약속이 잡히네요....
술상무 대동하고 가야 겠습니다. ㅜ.ㅜ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 12,651
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 18

구아바님의 댓글

저두요...

부가세~~~까지..

엄두용님의 댓글

부가세 신고를 마치고 주섬 주섬 지로 사이트를 돌아 보던중.....재산세가 청구 되어 있네요....덴장...맞을.....ㅡ.,ㅡa

부가세만 내고 후다닥 나가야지 저걸 안보는 건데..

쩡쓰♥님의 댓글

저도 오늘 세금냈는데 ㅠㅜ

Yam님의 댓글

재산세..-_-
내 재산이 얼마나 된다고 그 돈을 다 받아먹으려고 그러는지..ㅠㅠ
재산세땜에 이번달 완전 빵꾸나게 생겨써요..;;;

구아바님의 댓글

재산세 영수증 이달인가???

안보이던데~

music님의 댓글

자자.. 어차피 내야하는거 푸념한다고 감면해주겠습니까...
그냥 옛다 좋은데나 써다오하고 내버리고 더 많이 벌자구요..

ohnglim님의 댓글

남편 머리카락 빠지는 원인이..
세금인것 같아여...^^;;;

씨소님의 댓글

낼거는 안빠지고 꼬박꼬박 오지요 ~~;;

향기님의 댓글

향기 59.♡.49.172 2007.07.24 17:48

재산새..부가세... 이것저것 하면...
부모님... 등꼴 빠지더라구요...

x쇅 국가... 와 GS 칼텍스...입니다.

신호는지키자...님의 댓글

저두 얼마전에 재산세 냈습니다...이제 토지세가 남았군요...

알럽핑크님의 댓글

낼것은 항상 차곡차곡 얄밉게 소리소문없이오고

남는ㅓㄴ 없는다는 ㅡ,,ㅡ

엄두용님의 댓글

이번말까지 재산세와 토지세 모두 나왔을겁니다.
영수증 장 챙깁시다.
오버하믄 연체료 붙으니.....근데 세금에도 연체료를 붙이다니.....ㅡ.,ㅡa
다음달에도 나오죠? 재산세와 토지세...??

소주에감자탕님의 댓글

알바로 가끔 용돈벌이하는데... 이거도 명함3개넘어가면 세금계산서를 끊어줘서리...낼건 내야죠...ㅎ

동글이님의 댓글

난 낼 재산이 없어서 안나오는데...
부럽네요 전 알거지거든요

sunnyday님의 댓글

재산세와 토지세를 낸다는 것은
재산과 토지를 소유하고 있으시다는?
이거 혹시 염장글?

예나아빠님의 댓글

부럽인데요. 토지가 없어서리. 흐흐흐. 언제 나도 땅사보나.ㅋㅋㅋㅋ 염장글이네요.

phoo님의 댓글

움... 집사람에게 모든것을 넘긴지라 ㅡㅡ;; 전 그냥 돈벌면 갖다만 준다는 ^^;;
이것이 편하더라구요 ㅋㅋ

Ryan님의 댓글

저도 이런 세금은 좀 내봤으면...

전체 16 건 - 1 페이지