• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

유부님들의 노하우 부탁드려욧~

본문

빨리 2세를 보고싶은데,,,

비법 한가지씩만 좀 알려주세욧~~~

민간요법도 좋고,,,그냥 하나쯤 알고있는,,그런거??라도 좋습니다.
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 20,541
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 15

Bluenote님의 댓글

일단 산부인과 가셔서 검진을 받으시는 게 좋습니다.

혹 별다른 증상이 없는데도 불구하고 여자분 자궁 내에 물혹이 있는 경우가
있거든요. 간단히 해결할 수 있는 문제이나 임신이 된 이후에는 그렇지가 않습니다.
그 외에도 평소 투약하는 약이 있다면 임신과 관련하여 약물이 태아에 미치는
유해성 여부를 판단해야 하는 등 체크할 사항이 몇 있습니다.

생리 주기가 일정하고 두 분 모두 건강하시다면 임신이라는 게 그닥 어려운 일은 아닐겁니다. -_-;

배란일을 계산하고 배란일 전후 3일... 약 1주일동안 작업을 하면 뭐... 대개는... -_-;;

그렇게 몇 달을 시도했는데도 별다른 반응이 없다면 전문의와 상담을 해야겠죠.

Bluenote님의 댓글

참고로 저 같은 경우...

집 사람이나 제가 워낙 바빠 합궁은 언감생심... 드러누우면 바로 자던 시절...

무슨 삘이 땡겼는지 집사람이 일요일 오전 10시 즈음에 저를 덮쳤습니다. -_-;;

'아들 만들자!'

그러고는 또 다시 정신없이 지냈더랬는데... 한 달 후에 보니 애가 생기더군요.
집사람의 최면에 걸려 딸이 될 운명의 정자들이 힘을 잃어버린 걸까요.

집사람의 주문대로 아들이 나왔습니다. -_-;;;

韓國民(수컷)님의 댓글

하하하~ 저도 많이 궁금했던 건데.. 덕분에 즐겁고 행복하고 시원해졌습니다.

그 전에 결혼을.. ㅎㅎ

phoo님의 댓글

올해 울 유부방 아가가 한명 더 생기겠네요 ^^

새침한천년이님의 댓글

ㅎ ㅎ ㅎ
때가되면..주십니다

커피향기님의 댓글

에구구구님 그져 생업에 마르고 달토록
열심히 노력하십시요..
좋은 하루 되시고..^^

심리학박사님의 댓글

저두 노하우 피려합니다.
올해 5년차 되는데......
올해는 꼭~~ 다들 함께 빌어주세요~

씨소님의 댓글

바벨2세는 아는데...빨리2세는 모르겠습니다 ~~;;;
당나귀로 검색해보세요!! ㅋㅋ;;

올드한보이님의 댓글

사랑을 많~이 나누세요 ^^

향기님의 댓글

향기 122.♡.67.144 2009.01.21 21:07

저도 둘째를 봐야할텐데 ㅠㅠ

install 할 시간이 없네요. ㅠㅠ

향기님의 댓글

향기 203.♡.197.254 2009.01.22 08:56

정상적인 부부가 관계를 가지면 20%라고 하면...

결혼안한 남녀가 술을 마시고 취해서 관계를 가지면 100%라는 낭설이 있죠 ... ㅠㅠ

윤선파호님의 댓글

음~~~~~
저같은 경우는 둘다 음주운전이라~~^^
맞는 말 같아요~~~

ⓧ짬짬님의 댓글

심신이 평안하고 안정된 상태에서 서로간의 애정이 극에 달하는 시점.....을 맹그세요..... ㅋㅋㅋㅋ

(아시죠? 무신말인쥐...... ㅋㅋㅋㅋ )

쁠랙님의 댓글

그냥........
열심히 하다보면.............................
뭐..............
생기더라구요...................

^______________________^

더블유님의 댓글

그냥 열심히 횟수(?)보다는
모아서 한번에 ..... 누가 그러더군요.....

전체 10 건 - 1 페이지