• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

금욜날 제일 듣기싫은말,,,

본문

내일 출근해야해~~....
ㅡ..ㅡ

짜증 지대루다~~아....
오늘도 그말을 들어버렸습니다.

듣고싶지 않았는데,,,
피하고 싶었는데,,,,,
흑~흑~~~ ㅠㅠ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 20,541
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 10

동글이님의 댓글

우린 기본인데 항상토요일은2시까지..
그나마도 나혼자하면 토요일날도 더오래

梁李允齊님의 댓글

늘 목요일이면 일이 올까
금욜이면 무사히 토욜날 쉴수 있을까 그러면서 보냈어요
결국 토욜날 거의 쉬었지만
지금도 금욜이면 불안한 맘이 살짝 밀려오네요

심심타파열공모드님의 댓글

저흰 매주 토요일 3시 반까지 인뎅..
이번주엔 애기 어린이집 설명회때문에 1시에 퇴근한다고 말씀드렸지만..
울 사장님이 경주이씨거든요.. 저도 경주이씨....
학렬도 따지면 오빠뻘되는데..

울 사장님.. 하시는 말씀..
니가 오빠야를 돕는 최선의 길은..
임신중에 아무 병고없이 근무하는거니까..

일찍 퇴근해서 건강관리를 해야겠다면 일찍가도 된다고..
대신 일 펑크만 내지 말라공...

근데 요센 그말까지도 부담되니 저 나쁜거 맞죠?

PowerArm14.5인치님의 댓글

ㅎㅎ
저희 동네는 아직도 토욜날 다 나옵니다.
ㅡㅡ;

용가리님의 댓글

언제쯤 우리동네에는 토요일 휴무라는 말이 나올까요?
멀고도 험합니다.T.T

지상의_별님의 댓글

푸힛..차라리 예전에 토요일 반일 근무할때가 그리울 때가 있더라구요

눈사람님의 댓글

님아 홧팅!!

그래두 일요일날 쉬는걸 생각하믄서요~~
우리 신랑은 토요일날 쉬고 일요일날 출근 하라고 했데요..

밝은날이오길님의 댓글

우리 동네도 토요일은 근무하는뎅....
부럽사옵니다.

김양님의 댓글

토욜날 출근하라는 소리 절대 듣지않는...
무조건 나와야 되니까~ ㅋㅋ
난 금욜날, 낼 출근해! 낼 쉬어! 막 이런 말좀 들어봤으면~~~

옹옹~님의 댓글

저두 늘 그런 불안한 마음이 한주 걸러 현실로 닥치곤하네요~~
오놀은 토욜일,,,결국 출근해서 이리 저리 남은 일을 처리하고 있습니다.
머~~굳이 출근해서 할일도 아닌데,,말이죠...
이러고 일 다하고 가면 월욜 또 할일 없어 오전내~ 놀것같습니다.
늘 그랬듯이,,,,

잠오네요...ㅡ..ㅡ

전체 10 건 - 1 페이지