• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

너무한가한 날...엔~

본문

일이 너무한가한 날엔 다~들 머하세요??
맥에서 인터넷을 자유롭게 할 수 있는것도 아니고...
전에 회사에선 맥한대 피시한대 그렇게 있어서 자유롭게 사장님 없을땐
쇼핑몰도 찾아다니고 했는데,,여긴 맥만 두대들고 있어요~~ㅡ..ㅡ

오늘도 하는 일 없이...시간 떼우기~~
케이먹 돌아다니고 이리저리 기웃기웃~ㅋ
꼭~ 주말 다가오면 일이 몰려서 와서...낼이면 바빠질지도 모르지만,,
궁금하네요~ 님들은 머하시는지...

암튼~ 오늘도 모두들..수고하셨어염!!
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 20,541
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 8

향기님의 댓글

향기 203.♡.149.204 2007.11.15 17:29

옹옹님 방가워요~

옹옹~님의 댓글

앗~죄송해요..
먼저..배꼽인사~~해야하는데.,,,
늦었지만 배꼽인사~~~ㆅ

구아바님의 댓글

여긴 배꼽인사 안통합니다..

적어두 깍두기 인사정도는......

ㅎㅎㅎㅎ

아시죠...

깍두기 인사?? ㄴㅋ

호기심님의 댓글

옹옹님 반가워요~^^*
저한테도 깍두기 인사하실거죵?ㅋㅋㅋ
저도 요즘 심심해서 케이머그만 죽때리고 놀고있슴다..
사장님 계실땐 눈치도 보이지만
자료 찾는 척 하면서 놉니다..ㅋㅋ

알럽핑크님의 댓글

깍두기,,ㅋㅋ요즘 가을이라 무맛이죽이는데,,ㅋㅋ

동글이님의 댓글

옹옹~~ 음
닉네임이 재미있네요

옹옹~님의 댓글

아~ 깍뚜기 인사..ㅋㅋ

그럼~ 급수정...으흐흐흐
네~행님~!!이거 맞죠??ㅋㅋ

향기님의 댓글

향기 203.♡.149.204 2007.11.15 18:13

동글이님, 저 찾으셨나요?
가끔씩 헷갈립니다.
음.... 닉 을 바꿔야되나...

전체 10 건 - 1 페이지