• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

에공..

본문

사장님 옆에 앉아 계시는데..
졸려 미치겠습니다...
몽롱하니...
커피를 마셔도.. 저도 모르게 내려 앉는 눈꺼풀.. 어찌할 도리가 읍네요..
어제 온식구.. 찜질방 가서... 이산 2회 하는거 연짱으로 다 보고.. 두시쯤 집에 왔떠니..
음냐음냐.. 어찌해야 하나요? 흐미....
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 20,024
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 4

梁李允齊님의 댓글

일없을때 그냥 졸아도 괘안지 않나요?
전 일없음 그냥 엎드려 자는데...ㅋㅋㅋ
뉴스에도 나오더라구요
2시쯤 자는 낮잠은 건강에 좋데요....

phoo님의 댓글

주무소소 ㅡㅡ;;;

김혜선님의 댓글

헐~~ 어찌....
바로 옆 책상에서... 보고 계시는데..
아직까지 그정도 강심장을 아니랍니다...
ㅋㅋ 수호님 글에 열내며 답글 달았떠니... 쪼금 졸음이 달아났습니다..

찡찡이님의 댓글

이야~ 완젼 부럽네요..엎드려 잘수있다는게...
전 일없어도 눈 부룹뜨고 앉아있어야하는...
전 어제 1시 넘어서 잤는데.. 오늘은 왠일인지 졸리진 않아 다행이예용..

전체 11 건 - 1 페이지