• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

감기 조심하세요~~

본문

주말에 잘 쉬고... 우째 감기에 걸렸는지..
머리 지끈 지끈에.. 콧물 줄줄에...
정신 하나두 읍어.. 자고만 싶습니다...
하긴..
감기 증상은 어제부터 있었겠지요...
단지 전.. 술병인줄 알고.. 시간이 약이려니 했네요...
쌍화탕 먹고 잤음 괞찮았을것을~~
연말인지라...
오늘도 밤 마실을 가야 할거 같은데...
안가면... 회비 배나 더 물어내야 해서... 쩝^^
얼굴만 내밀고... 언능 집 가서 쉬어야겠네요~
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 20,024
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 5

귀여운호지니님의 댓글

저두 울 아들래미덕에 감기에 걸린것 같습니다.
코가 맹맹하고 목도 따끔거리네요
저녁에 쌍화탕이나 한병 마시고 푹 자야겠어요
혜선님도 오늘은 좀 쉬세요 ^^

호기심님의 댓글

주말엔 딸래미 등살에..
아주 많이 피곤.
감기는 걸렸다..떨어졌다.. 감기마저 정신이 없나봅니다.ㅋㅋ

성진홍님의 댓글

회비내시고................
안주 다 드시고 오시면 됩니다아~ ^^;;
배에 기름도 좀 두르고 약먹고 주무심 괜찮을거 같은데요 ㅋㅋ

혜원맘님의 댓글

바로 초기엔 개보린도 괜찮던데요ㅋ
나만 그런가...ㅋ

디자인날개님의 댓글

자나깨나 감기조심!
지나가는 초기감기도 조심하라!!

전체 11 건 - 1 페이지