• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

안녕하세요..

본문

처음으로 글 남겨 봅니다..
머... 소개 같은거 해야 하나요??
사는 곳은 서울이구요.. 나이는..서른 넷.. 아이는 둘..
음.. 편집일 시작한지 1년도 안된..완전 신참.. 초보.. 입니다..
엄청 쑥스럽네요..ㅋㅋ
자주 방문하겠습니다...
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 20,024
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 13

레드폭스님의 댓글

네에 첫 발자국 꾸욱 찍혔으니 자주 자주 들리세요

梁李允齊님의 댓글

결혼하시고 이쪽 일을 시작하신거예요??
너무 대단하시네요....
자주 들리세요.

임윤택님의 댓글

귀여운호지니님의 댓글

아이 둘이나 키우며 일하시기 힘드시겠어요
자주 놀러오세요~ ^^

다다님의 댓글

반갑습니다.  인터넷상에서 자주 뵈요...

phoo님의 댓글

방갑습니당 ^^

박수연님의 댓글

세닢이님의 댓글

반갑습니다...글 자주 남겨주시면 열씨미 읽겠습니다...ㅎ~

신현창님의 댓글

연지곤지님의 댓글

연예인이름이네요. 방가방가...

yjgreen님의 댓글

반갑습니다^^ 저도 가입한지는 오래됐어도 활동을 많이 하지 않아서 신참이나 마찬가지입니다. 앞으로 자주 뵈었음 좋겠네요~

macbug님의 댓글

반갑습니다.

호기심님의 댓글

반갑습니다~저랑 동갑이시네요..^^*
전 딸래미 하나 키우고 있답니다..

전체 11 건 - 1 페이지