• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

어메이징한 광고로 오늘하루를 시작합니다~ㅎ

• - 첨부파일 : 249486_218012981554513_109482295740916_719776_3982994_n.jpg (90.6K) - 다운로드

본문

간만에 안구를 세척하는 듯한 광고를 보고서~
할렐루야~를 외쳤다는~ㅋㅋㅋㅋㅋ

이광고를 만드신 분께~ 찬사를 보냅니다~^^
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 17

All忍님의 댓글

집에 한마리 들여 놔야겠네요.

▦짬짬▦님의 댓글

이거이.... 촉감이 어떨지.... ㅋㅋㅋㅋ

ohnglim님의 댓글

오호~ 광고 굿이네요...^^
이구아나는 만져봤는데 촉감이 이구아나랑 비슷하지 않을까요? ㅋㅋ

고은철님의 댓글

저런 아이디어를 창조하는 사람의 두뇌가 부럽습니다...

사라벨라님의 댓글

너무 멋지네용
저런걸 만들어 내시는분들은 어떻게 생겨먹엇을라나 ㅎ

dEepBLue님의 댓글

으흐흐흐
징그러워~

允齊님의 댓글

목장갑을 끼고 사용해야 할듯 싶네요.....아이디어는 굿인데...저는.....

쁠랙님의 댓글

오홋.........................................
쥑입니다...............................+.+

바깥사돈님의 댓글

하하
이거 유효기간이?...

SolidThink님의 댓글

저 이구아나나 카멜레온 키우고 싶어요... 힛..

맥프로유저님의 댓글

이구아나 키우고 있는데 신경많이 쓰여요...이제 제법 커버려서 집을 바꿔줘야하는데...하루하루 청소도 해줘야하고, 집에 저 말고는 건드리는 사람이 없어서 제 몫이죠...마누라는 끔찍하게 싫어하고

맥프로유저님의 댓글

그리고, 살때는 비싼데 팔려면 그냥 무료 분양시켜야 합니다...분양시키려고 하다가 벌써 3년째라...정이들었는지...용품도 꽤 비싸답니다.
본론은 아이디어 굿....

ohnglim님의 댓글

이구아나도 키우는 거 보니 넘 이쁘던뎁..
분양하신다면 마구마구 줄서볼텐데 3년째라시니...ㅎㅎ

phoo님의 댓글

진짜 광고네요 ^^

제갈짱님의 댓글

저런광고 진짜하고싶죠..
허나 우리나라에서는 안먹힐듯..
다들 충분한 소질이 있지 않습니까..
하고싶어도.. 이해 못하는 광고주들... 틀을 잡아버리는 광고주이 태반이라서
안될듯 ㅠㅠ

권경수님의 댓글

레드폭스님의 댓글

^^ 흐뭇해진다 내가 한건 아니지만. ^^

전체 4 건 - 1 페이지