• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

잼난 글~ 펌~ㅎ

본문

60을 넘어선 여자와 남자에게 꼭 필요한 것 5가지씩.
우선
여자에게 필요한 것.

딸, 친구, 건강, 집, 돈.

남자는?

아내, 부인, 와이프, 마누라, 집사람

-------------------------------------------------------

아직 30대여서 그런지
공감은 안감니다~ㅎ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 9

향기님의 댓글

향기 59.♡.215.78 2011.06.08 17:17

하나씩 빼먹으셨슴돠~

여자….  마당쇠
남자…    마님

-,.-"

hyeoung님의 댓글

ㅎㅎㅎ 정말 재밌네요
저두 30대지만 약간 공감이 갑니다

玄牛님의 댓글

남자에게 돈이 빠졌군요  !!    ^^

향기님의 댓글

향기 59.♡.215.78 2011.06.08 20:13

어이구~ 방장님.
얼마만에 오시는겁니까.

그간 별래무양 하시었습니까? ^^

允齊님의 댓글

푸렌드 마당쇠도 필요 없다네....
돈있음 도우미 가끔 부름 되니 마당쇠는 노후에 전혀 필요없을듯 하이 ㅋㅋㅋ

하양이님의 댓글

공감이 되네요...ㅋㅋㅋㅋ

ohnglim님의 댓글

울딸내미가 지 아빠한테 하는 말이
남자는 나이들면 세 여자 말만 잘 들으면 된다고..

마누라 딸 네비아가씨...ㅋㅋㅋ

서도현님의 댓글

저도 나이 때문인지...  아직은 좀  -_-;;

개와춤을님의 댓글

뻘써부터 공감이 가는건 뭘까요...ㅋㅋ

전체 4 건 - 1 페이지